Avaliação microbiologica do concentrado de tomate em diferentes pontos da linha do processamento

Avaliação microbiologica do concentrado de tomate em diferentes pontos da linha do processamento

Gisela Marina Alvarado Grajales

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G761a

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

140f. : il.

Orientador: Mirtha Nelly Uboldi Eiroa

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o objetivo de estabelecer as causas da deterioração do concentrado de tomate, acondicionado em tambores de 200 Kg, foram realizados diferentes estudos numa planta processadora, localizada no estado de São Paulo. Foram realizadas as avaliações microbiológicas do produto em diferentes...

Abstract: With the objetive of determining the origin of the spoilage of tomato concentrate packaged in 200 Kg drums, different studies in a manufacturing plant located in São Paulo State, were carried out. The microbiological evaluation of the product at différents points of the processing line,...

Avaliação microbiologica do concentrado de tomate em diferentes pontos da linha do processamento

Gisela Marina Alvarado Grajales


										

Avaliação microbiologica do concentrado de tomate em diferentes pontos da linha do processamento

Gisela Marina Alvarado Grajales

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