Aplicação de principios de qualidade total na melhoria do controle do processo de filtração industrial de suco de laranja

Aplicação de principios de qualidade total na melhoria do controle do processo de filtração industrial de suco de laranja

Carla Pereira Lima

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L628a

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

70f. : il.

Orientador: Jose Antonio D. Rios

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Apresentamos um método de medida de eficiência de filtração de suco de laranja para "finisher", baseado na diferença de temperatura entre a polpa e o suco na entrada e comparamos com o teste rápido de fibra ou "quick fiber". O acréscimo da temperatura é causado, porque a filtração é...

Abstract: We presents a method for measuring the efficiency of orange juice filtration before the finisher, based on the difference between pulp and juice temperatures, comparing this method with the quick fiber test. The temperature increment is caused, because the filtration is happned by pressing...

Aplicação de principios de qualidade total na melhoria do controle do processo de filtração industrial de suco de laranja

Carla Pereira Lima

										

Aplicação de principios de qualidade total na melhoria do controle do processo de filtração industrial de suco de laranja

Carla Pereira Lima

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra