O problema do tunel de congelamento

O problema do tunel de congelamento

João Eduardo Cardoso Scheidt

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sch25p

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

77f. : il.

Orientador: Clovis Perin Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Matematica, Estatistica e Ciencia da Computação

Resumo: Túneis de congelamento são equipamentos utilizados pela industria alimentícia para o condicionamento térmico de produto tais como iogurte, sorvete, leite, carne e derivados. Assim, geralmente estão no fim do processo de produção de produtos altamente perecíveis. Quando um túnel representa m...

Abstract: Freezing tunnels are food industry facilities for conditioning of meat, ice-cream, milk, yogurt, etc. They are very unwished botlenecks because they are positioned at the end of the production process of highly perishable items (low in-process inventory). The freezing tunnel loading...

O problema do tunel de congelamento

João Eduardo Cardoso Scheidt

										

O problema do tunel de congelamento

João Eduardo Cardoso Scheidt

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra