Secagem de cogumelo (Agaricus bisporus)

Secagem de cogumelo (Agaricus bisporus)

Claudia Cristina Paschoaleti

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P262s

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

61f. : il.

Orientador: Satoshi Tobinaga

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Desenvolveu-se um estudo experimental de secagem do cogumelo, tipo champignon (Agaricus bisporus). As corridas experimentais foram conduzidas em secador hermético com corrente de ar a temperatura de 35°C, com umidade relativa média de 9,8% e velocidade de l,05m/s. Na faixa de umidade de...

Abstract: Wide champignons (Agaricus hisporus) were dryed in an airtight chamber with air at 35ºC, 9.8% relative humidity and 1.05 m/s average velocity. During the experiments champignons were dryed from 95% to 12% (dry basis) and drying curves exhibited two decreasing ranges only. The final product...

Secagem de cogumelo (Agaricus bisporus)

Claudia Cristina Paschoaleti

										

Secagem de cogumelo (Agaricus bisporus)

Claudia Cristina Paschoaleti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra