Secagem de cogumelo (Agaricus bisporus)

Secagem de cogumelo (Agaricus bisporus)

Claudia Cristina Paschoaleti

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P262s

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

61f. : il.

Orientador: Satoshi Tobinaga

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Desenvolveu-se um estudo experimental de secagem do cogumelo, tipo champignon (Agaricus bisporus). As corridas experimentais foram conduzidas em secador hermético com corrente de ar a temperatura de 35°C, com umidade relativa média de 9,8% e velocidade de l,05m/s. Na faixa de umidade de...

Abstract: Wide champignons (Agaricus hisporus) were dryed in an airtight chamber with air at 35ºC, 9.8% relative humidity and 1.05 m/s average velocity. During the experiments champignons were dryed from 95% to 12% (dry basis) and drying curves exhibited two decreasing ranges only. The final product...

Secagem de cogumelo (Agaricus bisporus)

Claudia Cristina Paschoaleti

										

Secagem de cogumelo (Agaricus bisporus)

Claudia Cristina Paschoaleti

    Exemplares