Contribuição ao estudo da atividade proteolitica residual sobre a estabilidade proteica do leite esterilizado "longa-vida"

Contribuição ao estudo da atividade proteolitica residual sobre a estabilidade proteica do leite esterilizado "longa-vida"

Maria Isabel Franchi Vasconcelos Gomes

TESE

Português

T/UNICAMP G585c

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

108f.

Orientador: Luiz Francisco Prata

Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O leite esterilizado UHT pode sofrer alterações importantes durante o armazenamento, limitando seu período de conservação. Essas alterações são atribuídas à ação de proteases produzidas por bactérias psicrotróficas ou à plasmina. Poucas pesquisas tem sido realizadas, no Brasil, dificultando...

Abstract: Alterations occurred during the storage of UHT sterilised milk limit its shelf-life. These alterations are probable due to proteinases coming from psychrotrofic bacteria or to plasmin. The lack of research on this subject, in Brazil, difficult the correct identification of the problem. In...

Contribuição ao estudo da atividade proteolitica residual sobre a estabilidade proteica do leite esterilizado "longa-vida"

Maria Isabel Franchi Vasconcelos Gomes


										

Contribuição ao estudo da atividade proteolitica residual sobre a estabilidade proteica do leite esterilizado "longa-vida"

Maria Isabel Franchi Vasconcelos Gomes

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