Caracterização da qualidade de novos genotipos de trigo obtidos do cruzamento de um cultivar de trigo comum (T. aestivum L.) com uma linhagem de trigo duro (T. durum L.)

Caracterização da qualidade de novos genotipos de trigo obtidos do cruzamento de um cultivar de trigo comum (T. aestivum L.) com uma linhagem de trigo duro (T. durum L.)

Stefan Klaus Bucher Gottschald

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G716c

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

96f. : il.

Orientador: Celina Raquel de Oliveira Camargo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade cios grãos e das farinhas e o desempenho de panificação de nove linhagens de trigo, designadas de A a I, as quais foram provenientes de cruzamento interespecífico entre o cultivar BH-1146 (Tritícum aestivurn L.) a linhagem Anhinga "S" x...

Abstract: The objective of this research was to evaluate the grain and flour qualities and baking performance of nine wheat lines, designated from A to I, which were derived from interspecific cross-breeding between BH-1146 (T. aesiivum L cultivar) and Anhinga "S" x Winged "S" (T. durum L....

Caracterização da qualidade de novos genotipos de trigo obtidos do cruzamento de um cultivar de trigo comum (T. aestivum L.) com uma linhagem de trigo duro (T. durum L.)

Stefan Klaus Bucher Gottschald

										

Caracterização da qualidade de novos genotipos de trigo obtidos do cruzamento de um cultivar de trigo comum (T. aestivum L.) com uma linhagem de trigo duro (T. durum L.)

Stefan Klaus Bucher Gottschald

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra