Remoção do colesterol e fracionamento do oleo de manteiga com dioxido de carbono supercritico

Remoção do colesterol e fracionamento do oleo de manteiga com dioxido de carbono supercritico

Guilherme Brigido Metello Neves

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP N414r

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

149f. : il.

Orientador: Rahoma Sadik Mohamed.

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A busca de produtos com baixos teores de gordura vem crescendo entre os consumidores. Com isso, o consumo de leite desnatado tem crescido, com um subseqüente aumento na produção da gordura do leite, sub-produto do processo de produção do leite desnatado. Ao mesmo tempo a demanda por gordura...

Abstract: Growing consumer search for low fat food has led to an increased demand for skim milk and subsequent surplus of butter, a by-product in skim milk production. At the same time butter has been loosing markets for low cholesterol, low fat products such as margerine. One way to solve this...

Remoção do colesterol e fracionamento do oleo de manteiga com dioxido de carbono supercritico

Guilherme Brigido Metello Neves


										

Remoção do colesterol e fracionamento do oleo de manteiga com dioxido de carbono supercritico

Guilherme Brigido Metello Neves

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