Efeito da adição da polpa de laranja nas caracteristicas reologicas da massa ena qualidade da massa na qualidade tecnologica do pão

Efeito da adição da polpa de laranja nas caracteristicas reologicas da massa ena qualidade da massa na qualidade tecnologica do pão

Cristina de Paula Ribeiro dos Santos Magno

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M275e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

126 f. : il.

Orientador: Celina Raquel de Oliveira Camargo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da adição da polpa de laranja nas características reológícas da massa e na qualidade tecnológica do pão. Neste estudo os flocos de polpa de laranja seca foram obtidos industrialmente peias partes comestíveis da fruta tais como: membranas,...

Abstract: The purpose of the present research was to study the effect of the addition of orange pulp on the rheological characteristics of dough and technological quality of bread. In this study the flakes of orange pulp were obtained from edible parts of fruit, such as segment membranes, juice...

Efeito da adição da polpa de laranja nas caracteristicas reologicas da massa ena qualidade da massa na qualidade tecnologica do pão

Cristina de Paula Ribeiro dos Santos Magno


										

Efeito da adição da polpa de laranja nas caracteristicas reologicas da massa ena qualidade da massa na qualidade tecnologica do pão

Cristina de Paula Ribeiro dos Santos Magno

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