Metodologia para determinação de sucedaneos da manteiga de cacau em chocolate

Metodologia para determinação de sucedaneos da manteiga de cacau em chocolate

Valeria Paula Rodrigues Minim

TESE

Português

T/UNICAMP M664m

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

207 f. : il.

Orientador: Heloisa Mascia Cecchi

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivos desenvolver uma metodologia analítica por cromatografia gasosa para identificação e quantificação de sucedâneos da manteiga de cacau (SUMC) em chocolates e descrever qualitativa e quantitativamente o efeito da adição de diferentes SUMC sobre as...

Abstract: The objective of the present work was to develop an analytical methodology utilizing gas chromatography in the identification and quantification of cocoa butter replacement in chocolate, and to describe, qualitatively and quantitatively, the effect of the use of different cocoa butter...

Metodologia para determinação de sucedaneos da manteiga de cacau em chocolate

Valeria Paula Rodrigues Minim

										

Metodologia para determinação de sucedaneos da manteiga de cacau em chocolate

Valeria Paula Rodrigues Minim

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra