Processamento, caracterização quimica e avaliação nutricional da despesca da Tilapia no Nilo (Oreochromis (Oreochromis) niloticus, Linnaeus) em dietas experimentais com ratos

Processamento, caracterização quimica e avaliação nutricional da despesca da Tilapia no Nilo (Oreochromis (Oreochromis) niloticus, Linnaeus) em dietas experimentais com ratos

Ronaldo de Oliveira Sales

TESE

Português

T/UNICAMP Sa32p

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

174f.

Orientadores: Admar Costa de Oliveira, Olavo Rusig

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar propriedades nutricionais da silagem de tilápia do Nilo (Oreochromis (Oreochromis)niloticus, Linnaeus), através da sua caracterização química e avaliação nutricional com ensaios biológicos em ratos. A silagem foi preparada com 100% da despesca...

Abstract: The objective of the present work was to study the nutritional properties of Nile's tilapia silage (Oreochromis (Oreochromis)niloticus, Linnaeus) by means of its chemical characterization and nutritional evaluation based on biological assays in rats. The silage was prepared from 100%...

Processamento, caracterização quimica e avaliação nutricional da despesca da Tilapia no Nilo (Oreochromis (Oreochromis) niloticus, Linnaeus) em dietas experimentais com ratos

Ronaldo de Oliveira Sales

										

Processamento, caracterização quimica e avaliação nutricional da despesca da Tilapia no Nilo (Oreochromis (Oreochromis) niloticus, Linnaeus) em dietas experimentais com ratos

Ronaldo de Oliveira Sales

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra