Obtenção de lactose a partir de permeado de soro de queijo e permeado de leite

Obtenção de lactose a partir de permeado de soro de queijo e permeado de leite

Ricardo Calvo Costa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C823o

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

75f.

Orientador: Salvador M. Roig

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi estudada a extração de lactose a partir de permeado de leite e de permeado de soro de queijo, obtidos por ultrafiltração de leite e soro de queijo. A antecipação da etapa de descoloração foi estudada com o objetivo de eliminar a etapa de refino no processo tradicional e...

Abstract: The lactose extraction by ultrafiltration from milk and whey permeates was studied. The aim of this work was to eliminate the refining step of the traditional process and produce a high purity level lactose yield before the discolouring step. The discolouring paste which is made of 75% of...

Obtenção de lactose a partir de permeado de soro de queijo e permeado de leite

Ricardo Calvo Costa


										

Obtenção de lactose a partir de permeado de soro de queijo e permeado de leite

Ricardo Calvo Costa

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