Redução da viscosidade em suco de laranja concentrado com tratamento enzimatico

Redução da viscosidade em suco de laranja concentrado com tratamento enzimatico

Patricia Maria Onofre

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP On6r

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

71f. : il.

Orientadores: Jose Gilberto Jardine, Javier Teles Romero

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi objetivo dessa pesquisa, o desenvolvimento de uma tecnologia que permitisse obter índices de concentração de sólidos solúveis do suco de laranja superiores à 65 °Brix sem elevar os valores da viscosidade. Conseguiu-se a hidrólise das macromoléculas responsáveis pelo aumento da...

Abstract: The objective of this research was to develop a new technology aimed at obtaining a concentration index of soluble solids in orange juice, greates than 65°Brix, without raising the viscosity of the fluid. The hydrolysis of the macromolecules which are responsible for the increase of...

Redução da viscosidade em suco de laranja concentrado com tratamento enzimatico

Patricia Maria Onofre


										

Redução da viscosidade em suco de laranja concentrado com tratamento enzimatico

Patricia Maria Onofre

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