Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255093
Type: TESE
Degree Level: Doutorado
Title: Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrim
Author: Manhani, Maria Raquel
Advisor: Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
Subject: Carne bovina
Diacetato de sódio
Lactato de sódio
Extrato de alecrim
Listeria innocua
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: MANHANI, Maria Raquel. Estabilidade de cortes de lagarto bovino (M. semitendinosus) injetados e assados contendo diferentes sais de sodio e extrato de alecrim. 2006. 180p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255093>. Acesso em: 5 ago. 2018.
Date Issue: 2006
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Manhani_MariaRaquel_D.pdf944.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.