FEA - Tese e Dissertação : [3087] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3087
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2021ProbiOmics : impactos tecnológicos e à saúde da alteração do metaboloma de micro-organismos probióticos submetidos a condições de estresse = ProbiOmics: health and technological impacts caused in the metabolome of probiotic microorganisms submitted to stress conditionsGraça, Juliana Silva da, 1992-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2021Estudo exploratório da produção de corantes microbianos azulados para possíveis aplicações em alimentos : Exploratory study of the production of microbial bluish colorants for possible food applicationsIshimoto, Caroline Kie, 1987-Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020L-asparaginase fúngica : produção, purificação, caracterização bioquímica e aplicação em café para redução dos teores de acrilamidaCunha, Marília Crivelari daSato, Helia Harumi, 1952-TESE DIGITAL
2021Microencapsulação de óleo de amêndoa de baru (Dipteryx alata Vogel) por atomização utilizando diferentes combinações de materiais de parede : Microencapsulation of baru almond oil (Dipteryx alata Vogel) by atomization using different combinations of wall materialsLima, Dyana Carla, 1992-Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Study of microbial diversity, quality and microbiological safety of mineral waters using predictive modeling and amplicon sequencing : Estudo da diversidade microbiana, qualidade e segurança microbiológica de águas minerais utilizando modelagem preditiva e sequenciamento de ampliconSilva, Beatriz Severino da, 1989-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2020Gordura do leite modificada para veicular microrganismo probióticoSilva, Kívea Kassia de Paiva e, 1992-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Impacto do processo de termosonicação sobre a qualidade tecnológica e funcional de bebidas lácteas enriquecidas com extrato de Funcho (Foeniculum vulgare) : Impact of thermosonication treatment on technological and functional quality of whey beverages enriched with fennel (Foeniculum vulgare) extractUrango Martinez, Adela Cristina, 1990-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Application of enzymatic pre-treatments by carbohydrases and by protease during the soybase processing : Aplicação de pré-tratamentos enzimáticos por carboidrases e protease durante o processamento de base de sojaPenha, Camila Benedetti, 1987-Kurozawa, Louise Emy, 1980-TESE DIGITAL
2021Secagem de beterraba vermelha : avaliação do processo e qualidade do produto por uso de técnicas de imagem e espectroscopia no infravermelho próximo (NIR)França, Pedro Renann Lopes, 1996-Korozawa, Louise EmyDISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Development of a (hemi)cellulases production process under industrially relevant conditions from a Trichoderma reesei strain : Desenvolvimento de um processo de produção de (hemi)celulases em condições industrialmente relevantes a partir de uma cepa de Trichoderma reeseiFonseca, Lucas Miranda, 1986-Murakami, Mário Tyago, 1981-TESE DIGITAL
2021Avaliação do comportamento de Bacillus thuringiensis ao longo das etapas do processo cervejeiroAlvarez, Marcela Capuzzo, 1991-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Cereal matinal colorido naturalmente utilizando farinhas de vegetaisSebastião, Victor GuilhermeSteel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Investigação da produção de carreadores biodegradáveis para veicular larvicida natural contra Aedes aegyptiMaia, Juliana Dias, 1990-Prata, Ana Silvia, 1977-TESE DIGITAL
2020Adaptive laboratory evolution of C. saccharoperbutylacetonicum for enhanced tolerance towards lignocellulosic inhibitors in butanol production : Evolução adaptativa em laboratório da linhagem C. saccharoperbutylacetonicum para aumento da tolerância aos inibidores lignocelulósicos para produção de butanolAlves, Rafael FerrazAzzoni, Sindelia FreitasTESE DIGITAL
2019Characterization of Andean maize and its effect on the production of extruded breakfast cereal : Caraterização do milho Andino e seu efeito na produção de cereais matinais extrusadosSalvador Reyes, RebecaClerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Black cricket ("Gryllus assimilis") protein hydrolysates : effect of the combined enzymatic treatment of different proteases on obtaining peptides with antioxidant, antidiabetic and antihypertensive properties = Hidrolisados proteicos de grilo-preto ("Gryllus assimilis"): efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasMatos, Francielle Miranda deCastro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Pretreatment of hydrolysis of lignocellulosic biomass in subcritical water for second generation ethanol production : Pré-tratamento de hidrólise de biomassas lignocelulósicas em água subcrítica para a produção de etanol de segunda geraçãoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves deForster-Carneiro, Tânia, 1971-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Estudos para obtenção de pigmentos vermelhos e azuis de Fusarium oxysporum com potencial aplicação em alimentos : Studies for obtaining red and blue pigments from Fusarium oxysporum with potential food applicationSantos, Marcela Colombo dosBicas, Juliano Lemos, 1982-TESE DIGITAL
2021Produção e caracterização de emulsões Pickering estabilizadas com nanopartículas de amido de mandioca : Production and characterization of Pickering emulsions stabilized by cassava starch nanoparticlesGuida, Carolina, 1994-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Exploring the use of AOx for organic synthesis and biofuel cellsAlmeida, Tiago Pedroso de, 1987-Riul Júnior, Antonio, 1968-; Hollmann, FrankTESE DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3087