Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 232 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Efeito dos processos de maturação úmido e seco e suas combinações nos atributos físicos, químicos e sensoriais em filé de costela bovinoVilella, Gustavo de Faria, 1987-Pflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983-; Junior, Sergio Bertelli PflanzerDISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Efeito de diferentes dietas experimentais na composição corporal, parâmetros bioquímicos e dados metabólicos de camundongos C57BL/6J  Aguiar, Laís Marinho, 1990-Cazarin, Cínthia Baú Betim, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Hyperspectral imaging for food quality control : cocoa beans hybrids and chia seeds shelf-life = Imagens hiperespectrais para o controle da qualidade de alimentos: híbridos de graos de cacau e vida de prateleira de sementes de chiaCruz-Tirado, Luis Jam PierBarbin, Douglas Fernandes, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Aproveitamento de resíduos da indústria sucroalcooleira (vinhaça e palha de cana) através da co-digestão anaeróbia termofílica assistida por ultrassomMartinez Jimenez, Fernan David, 1991-Forster-Carneiro, Tânia, 1971-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Formação de nanopartículas por complexação eletrostática em microcanais visando a veiculação de compostos ativos : Complexing nanoparticles electrostatic in microchannels aiming at vehiculation of active compoundsFonseca, Larissa Ribas, 1994-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Avaliação das propriedades antioxidantes presentes no extrato de batata doce roxa (Ipomoea batatas (L.) lam)Villanueva Pari, Yanett Noemi, 1982-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Extração supercrítica combinando duas diferentes fontes naturais para obtenção de óleo especial enriquecido com carotenoidesBarros, Helena Dias de Freitas Queiroz, 1989-Cabral, Fernando Antonio, 1954-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Aplicação de espectroscopia no infravermelho próximo e imagens hiperespectrais para quantificar o teor de óleo e classificar sementes do gênero : Application of Near Infrared spectroscopy and hyperspectral imaging to quantify the oil content and classify Brassica seedsMedeiros, Maria Lucimar da Silva, 1995-Barbin, Douglas Fernandes, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Mecanismos de estabilização de emulsões contendo levedurasMoreira, Thais Caldas Paiva, 1988-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Avaliação do potencial antioxidante do araçá-boi (Eugenia stipitata) liofilizado e do néctar de maçã suplementado com o mesmoBaldini, Tatiana Ferrari, 1985Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL