FEA - Tese e Dissertação : [3070] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3070
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2020Valorization of orange peels through two-stage mesophilic anaerobic reactors for biogas production : Valorização de cascas de laranja através de reatores anaeróbios mesofílicos de fases separadas para produção de biogásJiménez Castro, Maria PaulaForster-Carneiro, Tânia, 1971-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Produção de partículas com óleo essencial de laranja e óleo de peixe por vacuum spray drying e spray drying : Production of particles with orange essential oil and fish oil by vacuum spray drying and spray dryingRamos, Fernanda de Melo, 1988-Prata, Ana Silvia, 1977-TESE DIGITAL
2021Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas : Action of preservatives, sweeteners, essential oils, and fruit peels extracts on probiotic bacteriaLopes, Aline de Souza, 1979-Duarte, Marta Cristina Teixeira, 1960-TESE DIGITAL
2021ProbiOmics : impactos tecnológicos e à saúde da alteração do metaboloma de micro-organismos probióticos submetidos a condições de estresse = ProbiOmics: health and technological impacts caused in the metabolome of probiotic microorganisms submitted to stress conditionsGraça, Juliana Silva da, 1992-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2021Estudo exploratório da produção de corantes microbianos azulados para possíveis aplicações em alimentos : Exploratory study of the production of microbial bluish colorants for possible food applicationsIshimoto, Caroline Kie, 1987-Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020L-asparaginase fúngica : produção, purificação, caracterização bioquímica e aplicação em café para redução dos teores de acrilamidaCunha, Marília Crivelari daSato, Helia Harumi, 1952-TESE DIGITAL
2021Microencapsulação de óleo de amêndoa de baru (Dipteryx alata Vogel) por atomização utilizando diferentes combinações de materiais de parede : Microencapsulation of baru almond oil (Dipteryx alata Vogel) by atomization using different combinations of wall materialsLima, Dyana Carla, 1992-Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Study of microbial diversity, quality and microbiological safety of mineral waters using predictive modeling and amplicon sequencing : Estudo da diversidade microbiana, qualidade e segurança microbiológica de águas minerais utilizando modelagem preditiva e sequenciamento de ampliconSilva, Beatriz Severino da, 1989-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2020Gordura do leite modificada para veicular microrganismo probióticoSilva, Kívea Kassia de Paiva e, 1992-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Impacto do processo de termosonicação sobre a qualidade tecnológica e funcional de bebidas lácteas enriquecidas com extrato de Funcho (Foeniculum vulgare) : Impact of thermosonication treatment on technological and functional quality of whey beverages enriched with fennel (Foeniculum vulgare) extractUrango Martinez, Adela Cristina, 1990-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Application of enzymatic pre-treatments by carbohydrases and by protease during the soybase processing : Aplicação de pré-tratamentos enzimáticos por carboidrases e protease durante o processamento de base de sojaPenha, Camila Benedetti, 1987-Kurozawa, Louise Emy, 1980-TESE DIGITAL
2021Secagem de beterraba vermelha : avaliação do processo e qualidade do produto por uso de técnicas de imagem e espectroscopia no infravermelho próximo (NIR)França, Pedro Renann Lopes, 1996-Korozawa, Louise EmyDISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Development of a (hemi)cellulases production process under industrially relevant conditions from a Trichoderma reesei strain : Desenvolvimento de um processo de produção de (hemi)celulases em condições industrialmente relevantes a partir de uma cepa de Trichoderma reeseiFonseca, Lucas Miranda, 1986-Murakami, Mário Tyago, 1981-TESE DIGITAL
2021Avaliação do comportamento de Bacillus thuringiensis ao longo das etapas do processo cervejeiroAlvarez, Marcela Capuzzo, 1991-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Cereal matinal colorido naturalmente utilizando farinhas de vegetaisSebastião, Victor GuilhermeSteel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Investigação da produção de carreadores biodegradáveis para veicular larvicida natural contra Aedes aegyptiMaia, Juliana Dias, 1990-Prata, Ana Silvia, 1977-TESE DIGITAL
2020Adaptive laboratory evolution of C. saccharoperbutylacetonicum for enhanced tolerance towards lignocellulosic inhibitors in butanol production : Evolução adaptativa em laboratório da linhagem C. saccharoperbutylacetonicum para aumento da tolerância aos inibidores lignocelulósicos para produção de butanolAlves, Rafael FerrazAzzoni, Sindelia FreitasTESE DIGITAL
2019Characterization of Andean maize and its effect on the production of extruded breakfast cereal : Caraterização do milho Andino e seu efeito na produção de cereais matinais extrusadosSalvador Reyes, RebecaClerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Black cricket ("Gryllus assimilis") protein hydrolysates : effect of the combined enzymatic treatment of different proteases on obtaining peptides with antioxidant, antidiabetic and antihypertensive properties = Hidrolisados proteicos de grilo-preto ("Gryllus assimilis"): efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasMatos, Francielle Miranda deCastro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Pretreatment of hydrolysis of lignocellulosic biomass in subcritical water for second generation ethanol production : Pré-tratamento de hidrólise de biomassas lignocelulósicas em água subcrítica para a produção de etanol de segunda geraçãoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves deForster-Carneiro, Tânia, 1971-DISSERTAÇÃO DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 3070