FEA - Tese e Dissertação : [2904] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2904
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2018Estudo da fermentação alcoólica e acética a partir da polpa de araticum ("Annona crassiflora" Mart.)Gallo Junior, Carlos Antonio, 1988-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2020Fungi and modified mycotoxins in grapes and wines : variability of formation and stability during the processing = Fungos e micotoxinas modificadas em uvas e vinhos: variabilidade de formação e estabilidade ao longo do processamentoFreire, Luísa, 1991-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2019Produção de ácido succínico por processo fermentativo : Succinic acid production by fermentative processGonzales, Tatiane Araujo, 1977-Goldbeck, Rosana, 1982-TESE DIGITAL
2019Valorização da biomassa residual da indústria de açaí (Euterpe oleracea Martius) através da valorização entre as tecnologias hidrotérmica e digestão anaeróbiaSilva, Francisco Weshley Maciel, 1994-Forster-Carneiro, Tânia, 1971-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Desenvolvimento de organogéis para aplicação em spreads de chocolate : Development of organogels for chocolate spreads applicationChaves, Kamila Ferreira, 1989-Ribeiro, Ana Paula Badan, 1979-TESE DIGITAL
2018Avaliação de óleos voláteis como antibacterianos administrados na ração destinados à pisciculturaRezende, Renata Antunes Estaiano de, 1980-Duarte, Marta Cristina Teixeira, 1960-TESE DIGITAL
2019Mustard grains as source of compounds with antioxidant properties : a study based on germination, extraction and identification processes = Grãos de mostarda como fonte de compostos com propriedades antioxidantes  : um estudo baseado nos processos de germinação, extração e identificação  Rasera, Gabriela Boscariol, 1992-Castro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Produção de emulsões simples e duplas utilizando diferente composição das fases aquosas : Production of simple and double emulsions using different composition of aqueous phasesChevalier, Raquel Costa, 1993-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Obtenção e avaliação de micropartículas lipídicas por spray chilling, para aplicação em produto de base lipídicaMoraes, Ingrid Franco de Oliveira, 1986-Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-TESE DIGITAL
2019Detecção e quantificação de adulteração de páprica em pó por espectroscopia de infravermelho próximo (NIR)Oliveira, Marciano Marques de, 1988-Barbin, Douglas Fernandes, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Efeito de diferentes métodos de maturação na microbiota de carne bovina e comportamento de Listeria innocua durante processo de maturação a secoSilva, Astrid Caroline Muniz da, 1995-Nascimento, Maristela da Silva do, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Gordura do leite modificada : produção, caracterização e avaliação do potencial tecnológico para estruturar bases lipídicas e compor sistemas micro e nanoparticuladosQueirós, Mayara de Souza, 1992-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE DIGITAL
2019Formação e caracterização de partículas de quitosana com caráter antibacteriano e antioxidante através da agregação em nanoescalaRacioni Gonçalves, Ana Carolina, 1993-Picone, Carolina Siqueira Franco, 1983-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Avaliação dos efeitos conjuntos de amilase maltogênica, transglutaminase e xilanase bacteriana na reologia das massas e na qualidade de pães-de-formaGanancio, Jose Ricardo Crepaldi, 1969-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Incorporação de amido de milho com diferentes teores de amilose na matriz de alginato para encapsulação de óleo de gérmen de trigo : Incorporation of corn starch with different amounts of amylose into alginate matrix to wheat germ oil encapsulationFeltre, Gabriela, 1986-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2020Produtos derivados da mandioca (Manihot esculenta Crantz) : conhecendo para aumentar sua valorizaçãoNeves, Elisa Cristina Andrade, 1956-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-TESE DIGITAL
2019Percepção de higiene e segurança de alimentos por consumidores das regiões Sudeste e Nordeste do BrasilAmorim, Camila Carneiro de Mendonça, 1986-Nascimento, Maristela da Silva do, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Diversidade fúngica e perfil de contaminação por tricotecenos do tipo B em grãos de aveia recém-colhidos no BrasilPinheiro, Mariana, 1985-Rocha, Liliana de Oliveira, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Alginate, gelatin and starch emulsion filled hydrogels for protection and target delivery of bioactive compounds : Hidrogéis carregados de emulsão de alginato, gelatina e amido para proteção e entrega controlada de compostos bioativosSilva, Karen Cristina Guedes, 1988-Sato, Ana Carla Kawazoe, 1980-TESE DIGITAL
2018Produção e purificação de xilitol a partir de bagaço da cana-de-açúcar utilizando nanofiltraçãoAlves, Yara Pereira Cerceau, 1992-Forte, Marcus Bruno Soares, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2904