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2012Efeito do grão de amaranto expandido no perfil lipidêmico de coelhos e humanosCaselato de Sousa, Valéria MariaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2002Estudo dos efeitos da radiação gama sobre a qualidade microbiologica, a oxidação lipidica e as propriedades sensoriais da carne mecanicamente separada de frango, armazenada refrigerada e congeladaGomes, Heliana de AzevedoSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-TESE
2012Imunocastração e seus efeitos nas características sensoriais, físicas e químicas da carne suínaCipolli, Katia Maria Vieira Avelar BittencourtSilveira, Expedito Tadeu FaccoTESE
2016Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientadas pela percepção do consumidor = Technological strategies to reduce sodium content in emulsified meat products driven by consumer perceptionGalvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2015Percepção do consumidor brasileiro em relação a queijo frescal com reduzido teor de gorduraBrondi-Mendes, Juliana Zara, 1988-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
1994Caracterização fisico-quimica e avaliação de metilpirazinas no desenvolvimento no sabor, em dez cultivadores de cacau (Theobroma cacao L) produzidos no Estado de São PauloZamalloa Cuba, Walter AlejandroPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2004O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaçaJeronimo, Elisangela MarquesSerra, Gil Eduardo, 1946-TESE
2011Utilização de linhaça dourada (Linum Usitatissimun L.) em produto cárneo bovino reestruturado = efeito sobre a composição de ácidos graxos e aceitação sensorialNovello, DaianaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2011Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo do impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidorMaurício, Angélica Aparecida, 1972-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE