Browsing by Subject Segurança alimentar e nutricional

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016O Mito da coerência decisória : sociologia política do Programa Fome ZeroMelo, Regina Conrado, 1952-Costa, Valeriano Mendes Ferreira, 1961-TESE DIGITAL
2007Estrategias de garantia da segurança e o abastecimento de carne bovina para restaurantes comerciais no municipio de Campinas, SPTolentino, Valeria RuschidSalay, Elisabete, 1960-TESE
2019Consumo de nutrientes e fatores associados a (in) segurança alimentar e nutricional em idosos ambulatoriais no município de Campinas-SPFreiria, Carolina Neves, 1991-Corona, Ligiana Pires, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Reforma agrária e segurança alimentar em assentamentos rurais : o caso do Horto Vergel, Mogi Mirim/SPOrdoñez Guerrero, Iris Cecilia, 1977-Bergamasco, Sônia Maria, 1944-; Bergamasco, Sonia Maria Pessoa PereiraTESE
2011Configuração da política de segurança alimentar e nutricional no Brasil = o estado e o mercado no abastecimento alimentarWegner, Rúbia Cristina, 1984-Belik, Walter, 1955-DISSERTAÇÃO
2005Descontaminação da superficie do coco verde por metodos fisicos e quimicos e desenvolvimento de Listeria monocytogenes em agua de coco frescaWalter, Eduardo Henrique MirandaKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2012Formação de biofilmes e produção de moléculas sinalizadoras de quorum sensing por cepas de Salmonellla spp. isoladas de processamento de frangoPiton, Maria Amelia de Jesus, 1971Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2013Avaliação do programa Bolsa Família sob a ótica do estado nutricional dos beneficiáriosWolf, Miriam Regina, 1962-Barros Filho, Antonio de Azevedo, 1947-DISSERTAÇÃO
2013O programa de aquisição de alimentos (PAA) nos assentamentos rurais de Araras/SPAndrade, Fernando Rabello Paes de, 1983-Oliveira, Julieta Teresa Aier deDISSERTAÇÃO
2005Politicas municipais de segurança alimentar : o caso do municipio de CampinasLeite, Juliana Pires de Arruda, 1977-Arraes, Nilson Antonio Modesto, 1963-DISSERTAÇÃO
2005Avaliação fisico-quimica e microbiologica de linguiça Toscana porcionada e armazenada em diferentes embalagens, sob condições em estocagem similares as praticadas em supermercadoAlmeida, Cleide Oliveira dePollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-; Polloni, Marise Aparecida RodriguesDISSERTAÇÃO
2004Avaliação da inserção do nutricionista na rede basica de saude dos municipios da Região Metropolitana de CampinasPadua, Joyce Guilhermino deBoog, Maria Cristina Faber, 1950-DISSERTAÇÃO
2008A alimentação escolar como vetor de desenvolvimento local e garantia de segurança alimentar e nutricionalTurpin, Maria ElenaBelik, Walter, 1955-DISSERTAÇÃO
2006Avaliação microbiologica visando a utilização e comparação de metodos rapidos e convencionais em vegetais folhosos minimamente processadosMaistro, Liliane CorreaPereira, Jose Luiz, 1949-TESE
2005Agricultura e segurança alimentar : analise da produção e da disponibilidade de alimentos na América LatinaSampaio, Maria de Fatima ArchanjoCardoso, João Luiz, 1944-TESE
2007Segurança alimentar : um conceito em pratica?Albuquerque, Cristina Aparecida BuenoCorrêa, Ana Maria Segall, 1946-DISSERTAÇÃO
2013Desvendando raízes e retratos no campo da alimentação e nutrição no Brasil : de Francisco Pompêo do Amaral ao Centro Paula SouzaCarvalho, Maria Lucia Mendes de, 1952-Fagnani, Maria Ângela, 1954-TESE
2006Autoconsumo e segurança alimentar em assentamentos rurais do Pontal do ParanapanemaDombek, Luiz AntonioTereso, Mauro José Andrade, 1959-DISSERTAÇÃO
2017Resíduos de fármacos veterinários em alimentos : quinolonas em salmão e avermectinas em carne bovinaSousa, Francisco das Chagas Martins de, 1976-Rath, Susanne, 1962-TESE DIGITAL
2013Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos prontos para consumo e ambientes em creches da rede pública de Campinas/SPAmaro, Emerson Clayton, 1988-Pereira, Jose Luiz, 1949-DISSERTAÇÃO