Browsing by Subject Redução de sal

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2015Desenvolvimento de alimento a base de pescado com teor reduzido de sal e qualidade sensorial para a alimentação escolarQuadros, Diomar Augusto de, 1976-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2015Redução de sódio em salsichas com alto teor de carne de frango mecanicamente separada = efeito de sais substitutos e derivados de alho sobre atributos de qualidade e segurançaHorita, Claudia Nakamura, 1972-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2011Reformulação de produto cárneo fermentado cozido = redução de gordura e sódioSantos, Bibiana Alves dos, 1982-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2015Desenvolvimento de alimento a base de pescado com teor reduzido de sal e qualidade sensorial para a alimentação escolarQuadros, Diomar Augusto de, 1976-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2016Proteólise de queijo prato com diferentes teores de salBaptista, Débora Parra, 1987-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientadas pela percepção do consumidor = Technological strategies to reduce sodium content in emulsified meat products driven by consumer perceptionGalvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2019Development and sensory characterization of low sodium tomato sauce : Desenvolvimento e caracterização sensorial de molho de tomate com teor de sódio reduzidoTavares Filho, Elson Rogerio, 1991-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL