Browsing by Subject Frutooligossacarídeos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Modelagem cinética e simulação de processo de produção de frutooligossacarídeos por frutosiltransferase de Rhodotorula sp. livre e imobilizadaAlvarado Huallanco, Mónica BeatrizMaugeri Filho, Francisco, 1952-; Filho, Francisco MaugeriTESE
2014Influência da fonte de carbono na produção de fruto-oligossacarídeos, na composição da parede celular e na expressão de genes relacionados à sua biossíntese em Fusarium solani (Mart) Sacc. e Neocosmospora vasinfecta E. F. SmGalvão, Daiane Felberg Antunes, 1978-Braga, Marcia Regina; Morais, Marcia Maria Camargo deTESE
2006Isolamento, identificação e caracterização de microrganismos produtores de oligossacarideos a partir de coletas em diferentes regiões brasileirasHernalsteens, SaartjeMaugeri Filho, Francisco, 1952-; Filho, Francisco MaugeriTESE
2012Estudos sobre as propriedades catalíticas da frutosiltransferase de Rhodotorula sp. livre e imobilizada em suporte inorgânicoAguiar-Oliveira, ElizamaMaugeri Filho, Francisco, 1952-; Filho, Francisco MaugeriTESE
2012Avaliação dos efeitos do consumo regular de yacon (Smallanthus sonchifolius) sobre o sistema imune murinoChoque Delgado, Grethel TeresaPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2017Desenvolvimento de bebida mista de vegetais e avaliação da capacidade antioxidante e prebiótica in vitroPimentel-Souza, Jane Delane Reis, 1986-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2011Avaliação dos atributos de qualidade de presunto cozido "cook-in" adicionado de fibra solúvel, do tipo frutooligossacarídeo de cadeia curta (ScFOS)Abreu, Larissa Weissheimer de, 1981--DISSERTAÇÃO
2007Produção de frutosiltransferase por Rhodotorula sp.Barbosa, Geraldo Nazareno de OliveiraMaugeri Filho, Francisco, 1952-; Filho, Francisco MaugeriDISSERTAÇÃO
2011Reformulação de produto cárneo fermentado cozido = redução de gordura e sódioSantos, Bibiana Alves dos, 1982-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2010Efeito dos oligossacarídeos FOS e GOS na microbiota intestinal e no pH do conteúdo cecal de ratas Wistar em desenvolvimentoLima, Glaucia CarieloMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2015Processos integrados para extração, clarificação e concentração de açúcares prebióticos a partir de resíduos de alcachofra = Integrated processes for extraction, clarification and concentration of prebiotic sugars from artichoke wasteMachado, Mariana Teixeira da Costa, 1985-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2005Avaliação da biopotencia dos frutooligossacarideos (FOS) e da terapia de reposição hormonal (TRH) no metabolismo de calcio de ratas ovarectomizadasNetto, Claudia CardosoMiyasaka, Celio Kenji, 1963-DISSERTAÇÃO
2008Seleção de microrganismos osmofilicos isolados de favo-de-mel para produção de frutooligossacarideos por fermentaçãoSilva, Juliana Bueno daPastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2013Desenvolvimento de barras de cereais com ingredientes prebióticos e probióticoRodrigues, Cinthia Soares, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2009Seleção de microrganismos produtores de frutosiltransferase e estudo das propriedades bioquimicas da frutosiltransferase de Penicillium sp.Silva, Júnio Cota, 1985-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2013Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de sorvete de creme com fruto-oligossacarídeo e diferentes edulcorantesFerraz, Juliana Pereira, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013The effects of regular intake of freeze-dried powdered yacon in elderly people : Avaliação dos efeitos do consumo de yacon liofilizado em idososScheid, Marlene Maria AmaralPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2008Efeito da suplementação de frutooglissacarideos (FOS) sobre o sistema imunologico : estudo em ratosLemos, Adriane Cristina Garcia, 1967Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2014Síntese de frutooligossacarídeos pela biotransformação da sacarose por micro-organismos osmofílicosSilva, Juliana Bueno daPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2019Can dietary fiber improve the technological characteristics and sensory acceptance of low-fat Italian type salami?Bis-Souza, C., V.; Ozaki, M. M.; Vidal, V. A. S.; Pollonio, M. A. R.; Penna, A. L. B.; Barretto, A. C. S.-Artigo