Browsing by Subject Óleo de linhaça

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Utilização de surfactantes na produção de microencapsulados de óleo rico em ômega 3 por coacervação complexa com aplicação em emulsõesMascarenhas, Maria Cristina Chiarinelli Nucci, 1974-Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-DISSERTAÇÃO
2011Reformulação do perfil lipídico de produto cárneo emulsionado adicionado de óleo de linhaça e ervas e especiarias = avaliação das características físico-químicas e sensoriaisIgnácio, Ana Karoline FerreiraPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2011Microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying = influência da utilização de diferentes combinações de materias de paredeCarneiro, Helena Cristina Ferrer, 1984-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Encapsulação de compostos bioativos obtidos a partir da linhaça : Encapsulation of bioactive compounds obtained from flaxseedKuhn, Kátia Regina, 1984-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2020Tailoring properties of mixed-component oleogels: wax and monoglyceride interactions towards flaxseed oil structuringBarroso, Noadia G.; Okuro, Paula K.; Ribeiro, Ana P. B.; Cunha, Rosiane L.-Artigo
2020The stabilizing effect of cellulose crystals in O/W emulsions obtained by ultrasound processMeirelles, A. A. D.; Costa, A. L. R.; Cunha, R. L.-Artigo
2020Cellulose nanocrystals from ultrasound process stabilizing O/W pickering emulsionMeirelles, A. A. D.; Costa, A. L. R.; Cunha, R. L.-Artigo
2020Characterization of enriched meat-based pâté manufactured with oleogels as fat substitutesMartins, A. J.; Lorenzo, J. M.; Franco, D.; Pateiro, M.; Domínguez, R.; Munekata, P. E. S.; Pastrana, L. M.; Vicente, A. A.; Cunha, R. L.; Cerqueira, M.A.-Artigo