Browsing by Subject Ácidos graxos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 169  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2001Estudo da cinetica de extração supercritica das substancias lipidicas presentes na microalga Spirulina maximaCanela, Ana Paula do Rego FreitasPetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-DISSERTAÇÃO
1994Modelo para intervenção hormonal em peixes e o seu uso no estudo dos efeitos da insulina sobre o metabolismo de carboidratos e lipidios em pacu juvenil, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887)Latorraca, Marcia QueirozKrieger, Marta Helena, 1958-; Krieger-Azzolini, Marta H.DISSERTAÇÃO
2004Composição de acidos graxos e quantificação de EPA e DHA de matrinxã (Brycon cephalus) e tambaqui (Colossoma macropomum) cultivados e capturados na Amazonia CentralAlmeida, Neiva Maria deFranco, Maria Regina Bueno, 1948-TESE
2005Desenvolvimento e caracterização de biofilmes ativos contendo sorbato de potassio, feitos de alginato de calcio e acidos graxosCarulo, Marcelle FernandaKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2016Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compoundsMoraes, Maria Rosa de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2003Acido graxo sintetase (FAS) é necessaria para a proliferação de celulas derivadas de carcinomas espinocelulares bucais humanosAgostini, MichelleGraner, Edgard, 1968-DISSERTAÇÃO
2004Solubilidade de oleos e gorduras em dioxido de carbono supercriticoCarbajal Gamarra, Felix MartinCabral, Fernando Antonio, 1954-DISSERTAÇÃO
2001Caracterização de leveduras de processos de fermentação alcoolica utilizando atributos de composição celular e caracteristicas cineticasSteckelberg, Cláudia, 1967-Andrietta, Silvio Roberto, 1963-TESE
2010Biofixação de dióxido de carbono por microalgas acumuladoras de materiais graxosFrancisco, Erika Cristina, 1981-Franco, Telma Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2007Caracterização de acidos graxos, tocoferois e fitosterois em frutas e castanhas das regiões norte e nordeste do BrasilCosta, Paulo Afonso daGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2005Implantação das metodologias de caracterização e estudo da remoção de acidos graxos livres dos destilados desodorizados de oleos vegetais por meio da destilação molecularMartins, Patricia FazzioMaciel, Maria Regina Wolf, 1955-DISSERTAÇÃO
2010Otimização da separação de compostos fenolicos por eletroforese capilar e analise da composição em acidos graxos de azeite de oliva extravirgemBallus, Cristiano Augusto, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Pulp oil and leaves infusion from avocado Hass variety associated with physical activity in the treatment of the injuries caused by obesity : Azeite da polpa e infusão das folhas do avocado da variedade Hass associado à atividade física no tratamento dos danos causados pela obesidadeFurlan, Cibele Priscila Busch, 1985-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-TESE DIGITAL
2001Produção biotecnologica de metilcetonas por Aspergillus sp. e caracterizção do processo fermentativoCruz, Vinicius D'ArcadiaPastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2015Rapid microwave assisted extraction of meat lipidsMedina, Aline Lisbôa; Silva, Marcelo Ancelmo Oseas da; Barbosa, Herbert de Sousa; Arruda, Marco Aurélio Zezzi; Marsaioli Jr., Antonio; Bragagnolo, Neura-Artigo
2001Total lipid, cholesterol, and fatty acids of farmed freshwater prawn (Macrobrachium rosenbergii) and wild marine shrimp (Penaeus brasiliensis, Penaeus schimitti, Xiphopenaeus kroyeri)Bragagnolo, N.; Rodriguez-Amaya, D. B.-Artigo
1996Caracterização de mucolares (zigomicetos)atraves de analise de acidos graxosSilva, Manuel daPerez Canhos, Vanderlei, 1948-DISSERTAÇÃO
1999Estudo da influencia de diferentes teores de nitrogenio em dois niveis de temperatura na produção de lipidios e acido gama-linoleico por Spirulina maximaMacedo, Ricardo Verthein Tavares deAlegre, Ranulfo Monte, 1951-TESE
2010Efeito da adição de coentro e urucum na composição de acidos graxos em file de pescada branca (Cynoscion spp)Sancho, Renata Aparecida SorianoBragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2000Oxidos de colesterol, colesterol, lipidios totais e composição de acidos graxos em carne de peruBaggio, Sueli ReginaBragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO