Browsing by Author Ferrari, Cristhiane Caroline

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1-Aug-2011Propriedades mecânicas e estrutura celular de melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose ou maltose, com adição de lactato de cálcioFerrari, Cristhiane Caroline; Yassui, Paula Yukari; Carmello-Guerreiro, Sandra Maria; Hubinger, Miriam Dupas-Artigo de periódico
2005Estudo da transferencia de massa e qualidade do melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose e maltoseFerrari, Cristhiane CarolineHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2009Avaliação do emprego da desidratação osmotica e de coberturas comestiveis de pectina na estrutura celular e na qualidade de melão minimamente processadoFerrari, Cristhiane CarolineHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
1-Dec-2008Avaliação do perfil sensorial de chá light sabor pêssegoOsawa, Cibele Cristina; Ferrari, Cristhiane Caroline; Siqueira, Priscila Becker; Brito, Carlos Alexandre Koguishi de; Sanvido, Gustavo Braga; Botelho, Adriana Prais; Alves, Leonardo Rangel; Cardoso, Cláudio Fernandes; Moais, Viviane Helena Ferreira; Melo, Lauro Luís Martins Medeiros de; Ribeiro, Ana Paula Badan; Bolini, Helena Maria André-Artigo de periódico
1-Dec-2008Vida útil de fatias de manga armazenadas em embalagem com atmosfera modificada passivaRodrigues, Lilian Karine; Pereira, Leila Mendes; Ferrari, Cristhiane Caroline; Sarantópoulos, Claire Isabel Grigoli de Luca; Hubinger, Miriam Dupas-Artigo de periódico
2008Avaliação do perfil sensorial de chá light sabor pêssegoOsawa, Cibele Cristina; Ferrari, Cristhiane Caroline; Siqueira, Priscila Becker; Brito, Carlos Alexandre Koguishi de; Sanvido, Gustavo Braga; Botelho, Adriana Prais; Alves, Leonardo Rangel; Cardoso, Cláudio Fernandes; Moraes, Viviane Helena Ferreira; Melo, Lauro Luís Martins Medeiros de; Ribeiro, Ana Paula Badan; Bolini, Helena Maria André-Artigo
2008Avaliação do perfil sensorial de chá light sabor pêssegoOsawa, Cibele Cristina; Ferrari, Cristhiane Caroline; Siqueira, Priscila Becker; Brito, Carlos Alexandre Koguishi de; Sanvido, Gustavo Braga; Botelho, Adriana Prais; Alves, Leonardo Rangel; Cardoso, Cláudio Fernandes; Moraes, Viviane Helena Ferreira; Melo, Lauro Luís Martins Medeiros de; Ribeiro, Ana Paula Badan; Bolini, Helena Maria André-Artigo
2020Stability of mango flakes obtained by drum drying with different additivesCasagrande Yamato, Maira Akemi; da Silva, Vanessa Martins; Guerreiro Souza, Elaine de Cassia; Ferrari, Cristhiane Caroline; Marconi Germer, Silvia Pimentel-Artigo