Browsing by Advisor Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Passion fruit (Passiflora edulis) peel flour = effect in oxidative stress of obesity and tumoral cell proliferation = Farinha da casca de maracujá amarelo (Passiflora Edulis): efeito no estresse oxidativo da obesidade e na proliferação de células tumoraisMorandi Vuolo, Milena, 1984-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2012Avaliação do efeito do pó liofilizado da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) sobre o estresse oxidativo, tratamento da obesidade e parâmetros de saúde in vivoLenquiste, Sabrina Alves, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2012Efeito dos prebióticos oligofrutose, galacto-oligossacarídeos e de sua combinação no metabolismo ósseo de ratas wistar na meia-idadeVieira, Vivian Cristine CorreiaMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2012Avaliação dos efeitos do ácido linoléico conjugado (CLA), dos fitosteróis e de sua combinação na regulação de parâmetros bioquímicos, oxidativos e na composição corporal de ratos Sprague DawleyMarineli, Rafaela da Silva, 1986-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2010Efeito dos oligossacarídeos FOS e GOS na microbiota intestinal e no pH do conteúdo cecal de ratas Wistar em desenvolvimentoLima, Glaucia CarieloMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2015Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) = entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial = Powdered beverage with jabuticaba peel (Myriciaria ssp): understanding consumer's perception of diferente claims and its impact on sensory evaluationVidal, Gisele, 1983-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2011Avaliação do efeito da casca de jabuticaba liofilizada sobre o ganho de peso, perfil lipídico e resistência à insulina em camundongos alimentados com dieta hiperlipídicaDragano, Nathalia Romanelli Vicente, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2017Efeito da casca de jabuticaba liofilizada (Myrciaria sp.) em marcadores de autofagia em tecido adiposo de camundongos = Effect of freeze-dried jaboticaba peel (Myrciaria sp.) in autophagy markers from adipose tissue in miceBaseggio, Andressa Mara, 1991-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Farinha da casca de maracujá (Passiflora edulis) = efeitos no tratamento e na prevenção da obesidade = Passion fruit (Passiflora edulis) peel: effects on treatment and prevention of obesityLima, Glaucia CarieloMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2017Berry fruits = preventive action against metabolic diseases and cognitive impairment = Frutas vermelhas: ação preventiva contra doenças metabólicas e danos cognitivosBatista, Ângela Giovana, 1985Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-TESE DIGITAL
2018Potencial antioxidante e anti-inflamatório do chá branco (Camellia sinensis) em ratos praticantes de corrida = Antioxidant and anti-inflammatory potential of white tea (Camellia sinensis) in running trained ratsBatista, Patrícia Berilli, 1992-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Impacto do consumo de polpa de açaí para a prevenção do comprometimento cognitivo = Impact of açai pulp consumption for the prevention of cognitive impairmentSantos, Nathalia Medina dos, 1992-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Pulp oil and leaves infusion from avocado Hass variety associated with physical activity in the treatment of the injuries caused by obesity : Azeite da polpa e infusão das folhas do avocado da variedade Hass associado à atividade física no tratamento dos danos causados pela obesidadeFurlan, Cibele Priscila Busch, 1985-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-TESE DIGITAL
2017Aqueous extract of jaboticaba peel (Myrciaria jaboticaba) : antioxidant, anti-inflammatory effects and impact on intestinal microbiota in healthy rats and with TNBS-induced colitis = Extrato aquoso da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba): efeito antioxidante, anti-inflamatório e sobre a microbiota intestinal de ratos saudáveis e com colite induzida por TNBSDa Silva, Juliana Kelly, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-TESE DIGITAL
2014Avaliação do consumo da casca de Passiflora edulis na prevenção e tratamento da colite ulcerativa induzida por TNBSCazarin, Cínthia Baú Betim, 1979-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
2013Propriedades antioxidantes e sensoriais de barras de cereais convencionais e ligth adicionadas de casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticabaCarvalho, Gabriela Guimarães, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2013Antioxidant status and lipid profile of rats fed high-fat diet with and freeze-dried jaboticaba peel added = Status antioxidante e perfil lipídico de ratos alimentados com dieta hiperlipídica adicionada de casca de jabuticaba liofilizadaBatista, Ângela Giovana, 1985Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2013Avaliação dos possíveis efeitos sinérgicos de ácido linoleico conjugado (CLA) e fitosterois na regulação de parâmetros metabólicos em camundongos : Evaluation of possible synergic effects of conjugated linoleic acid (CLA) and phytosterols in regulation of metabolic parameters in miceMarques, Anne y CastroMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
2009Avaliação das caracteristicas morfologicas e dos marcadores bioquimicos relacionados a homeostase do tecido osseo de ratas idosas suplementadas com diferentes tipos de prebioticosNetto, Claudia CardosoMaróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
2013In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel = Potencial antioxidante in vivo da casca do maracujá (Passiflora Edulis)Da Silva, Juliana Kelly, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO