Browsing by Advisor Hubinger, Miriam Dupas, 1957-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 63  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2011Aplicação de coberturas comestíveis à base de fécula de mandioca e cera de carnaúba em maçãs minimamente processadasChiumarelli, Marcela, 1981-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2007Desidratação osmotica e secagem de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril), variedade perolaValente, Pedro Paulo Sanches da SilvaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2011Secagem por atomização e microencapsulação de óleo de laranja = estudo das propriedades da emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó e a estabilidade de D-limonenoOsorio Carmona, Paula AndreaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2015Extração e concentração de compostos fenólicos a partir dos resíduos agroindustriais da alcachofra = Extration and concentration of phenolic compounds from agro-industrial artichoke wastesRabelo, Renata Santos, 1989-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2016Microencapsulação e aglomeração de hidrolisado proteico de carne de mexilhão para uso como aromatizanteBreternitz, Nirse Ruscheinsky, 1978-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2011Secagem de hidrolisado protéico de pele de cação por atomização = otimização do processo de hidrólise e avaliação das características físico-químicas do póRodríguez Díaz, Julio CésarHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2011Estudo da hidrólise enzimática, microencapsulação e secagem por spray dryer da carne de mexilhãoSilva, Vanessa Martins daHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2016Efeito do tipo de cultura superficial sobre as características do queijo tipo Petit ReblochonTedrus, Guilherme de Almeida SouzaGigante, Mirna Lúcia, 1961-; Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2015Processos integrados para extração, clarificação e concentração de açúcares prebióticos a partir de resíduos de alcachofra = Integrated processes for extraction, clarification and concentration of prebiotic sugars from artichoke wasteMachado, Mariana Teixeira da Costa, 1985-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2011Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltraçãoMachado, Mariana Teixeira da Costa, 1985-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2011Microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying = influência da utilização de diferentes combinações de materias de paredeCarneiro, Helena Cristina Ferrer, 1984-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1997Propriedades termofisicas de polpa de abacaxiSilva, Suse Botelho daHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2002Conservação da polpa de açai atraves da tecnologia de obstaculos e caracterização reologicaAlexandre, DeiseHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2008Concentração de extratos de propolis atraves de membranas polimericasMello, Beatriz Camargo Barros de Silveira, 1983-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2020Incorporação de amido de milho com diferentes teores de amilose na matriz de alginato para encapsulação de óleo de gérmen de trigo : Incorporation of corn starch with different amounts of amylose into alginate matrix to wheat germ oil encapsulationFeltre, Gabriela, 1986-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2006Estudo das operações combinadas da desidratação osmotica a vacuo : defumação liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda)Vivanco Pezantes, DavidHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2018Desenvolvimento de micropartículas contendo óleo de sacha inchi ("Plukenetia volubilis L.") através de gelificação iônicaSilva, Klycia Fidélis Cerqueira e, 1992-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Avaliação da vida util de manga (Mangifera indica cv 'Tommy Atkins') minimamente processada pre-tratada com acido citrico e coberturas comestiveisChiumarelli, Marcela, 1981-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2009Aplicação de coberturas comestiveis em morangos minimamente processadosGarcia, Lorena CostaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
1997Semi-desidratação congelamento e semi-desidratação secagem de cebola (Allium cepa L.)Baroni, Alessandra FariaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO