Browsing by Advisor Castro, Ruann Janser Soares de, 1987-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2019Biotransformation of bioactive compounds from lentils : an approach based on their antioxidant and antidiabetic properties = Compostos biotransformados de lentilhas : um estudo baseado em suas propriedades antioxidantes e antidiabéticasMagro, Ana Elisa Alves, 1989-Castro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Propriedades antioxidantes e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha ("Lens culinaris") obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamenteCasarin, Anna Luisa Ferro, 1992-Castro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Mustard grains as source of compounds with antioxidant properties : a study based on germination, extraction and identification processes = Grãos de mostarda como fonte de compostos com propriedades antioxidantes  : um estudo baseado nos processos de germinação, extração e identificação  Rasera, Gabriela Boscariol, 1992-Castro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger : uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica = Bioconversion of chicken feather meal by Aspergillus niger: simultaneous enzymes production and increase protein digestibilityOliveira, Cássio Carmo de, 1978-Castro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Tratamento enzimático de resíduos de agroindústrias vitivinícolas como estratégia para melhorar a eficiência de extração de compostos bioativos e obtenção de um produto com propriedades antioxidantes : Enzymatic treatment of grape agroindustrial wastes as a strategy to improve the extraction of bioactive compounds and obtaining a product with antioxidant properties  Oliveira, Agnelli Holanda, 1977-Castro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Black cricket ("Gryllus assimilis") protein hydrolysates : effect of the combined enzymatic treatment of different proteases on obtaining peptides with antioxidant, antidiabetic and antihypertensive properties = Hidrolisados proteicos de grilo-preto ("Gryllus assimilis"): efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasMatos, Francielle Miranda deCastro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL