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dc.contributor.CRUESPUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASpt_BR
dc.descriptionOrientador: Luis Gabriel Villapt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentospt_BR
dc.format.extent100 f. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.typeDISSERTAÇÃOpt_BR
dc.titlePrevisão da deteriorização do cafe durante a pre-secagem em barcaãas por convecção forãada com auxilio de coletores solarespt_BR
dc.contributor.authorIturra Quilaqueo, Antonio Renept_BR
dc.contributor.advisorVilla, Luis Gabrielpt_BR
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícolapt_BR
dc.contributor.nameofprogramPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.subjectCafé - Secagempt_BR
dc.subjectCafe - Deterioraçãopt_BR
dc.description.abstractResumo: A Pré-secagem de café relaciona-se estreitamente com a qualidade do produto final, devido principalmente a que a alta umidade ao momento da colheita (60 a 70%, bu) é motivos de uma deterioração acelerada da qualidade. Neste trabalho determinou-se quantitativamente o efeito das variáveis da secagem: temperatura e umidade dos grãos e tempo de secagem, sobre o desenvolvimento dos fungos e sobre a qualidade da bebida do café, tipo cereja, variedade Mundo Novo...Observação: O resumo, na íntegra poderá ser visualizado no texto completo da tese digitalpt
dc.description.abstractAbstract: Drying of coffee beans in a two stage system is been considered to have a 10t of potential. During the first stage the moisture content of the bean is reduced from 60-70% to 35%. In the second stage the product is dried to 12%. The time and drying conditions during the first stage are closely related with the quality of the final product, due the rapid deterioration met occurs at high bean moisture contents...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertationsen
dc.publisher[s.n.]pt_BR
dc.date.issued1979pt_BR
dc.identifier.citationITURRA QUILAQUEO, Antonio Rene. Previsão da deteriorização do cafe durante a pre-secagem em barcaãas por convecção forãada com auxilio de coletores solares. 1979. 100 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/254775>. Acesso em: 16 jul. 2018.pt_BR
dc.description.degreelevelMestradopt_BR
dc.description.degreenameMestre em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.date.available2018-07-16T18:46:03Z-
dc.date.accessioned2018-07-16T18:46:03Z-
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-07-16T18:46:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 IturraQuilaqueo_AntonioRene_M.pdf: 2754238 bytes, checksum: 4c13cc2392474ba7175f0ee41afaee63 (MD5) Previous issue date: 1979en
dc.identifier.urihttp://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/254775-
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