FEA - Tese e Dissertação : [2910] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 2910
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2018Additives, aromatic amines, metals and nitrosamines in baby bottles : analytical methodologies and migration studies = Aditivos, aminas aromáticas, metais e nitrosaminas em mamadeiras: metodologias analíticas e estudos de migraçãoOliveira, Wellington da Silva, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2018Fatores de virulência e subtipagem de Staphylococcus aureus isolados de laticínios orgânicos e convencionais no estado de São PauloCandido, Talita Junia Silva, 1992-Silva, Nathalia Cristina Cirone, 1986-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Ochratoxin A (OTA), zearalenone (ZEN), deoxynivalenol (DON) and total aflatoxin (TAF) in cereal-based products : systematic review and meta-analysis = Ocratoxina A (OTA), zearalenona (ZEN), desoxinivalenol (DON) e aflatoxina total (TAF) em produtos à base de cereais: revisão sistemática e metanáliseMousavi Khaneghah, Amin, 1982-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2019Caracterização e identificação de carne de aves por métodos não-destrutivos : Characterization and identification of poultry meat by non-destructive methodsNolasco Pérez, Irene Marivel, 1973-Barbin, Douglas Fernandes, 1980-TESE DIGITAL
2018Colesterol e compostos bioativos lipídicos : equilíbrio de fases e seus possíveis efeitos no processo digestivo = Cholesterol and lipid bioactive compounds: phase equilibrium and their possible effects on digestive processEsperança, Eduardo de Souza, 1991-Maximo, Guilherme José, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Influência de diferentes pré-tratamentos na hidrólise enzimática da biomassa da cana-de-açúcar para a produção de açúcares fermentescíveis e xilo-oligossacarídeos : Influence of different pretreatments on the enzymatic hydrolysis of sugarcane biomass for the production of fermentable sugars and xylooligosaccharidesÁvila, Patrícia Felix, 1990-Goldbeck, Rosana, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Efeito do beneficiamento do amendoim na sobrevivência de Salmonella sppPrestes, Flávia Souza, 1989-Nascimento, Maristela da Silva do, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Otimização de uma mistura de solventes para extração de compostos fenólicos antioxidantes a partir dos frutos de Muntingia calabura L.Leite Nogueira, Taileah, 1988-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Vinho Syrah do Vale do São Francisco : caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor = Syrah wine from São Francisco Valley: physico-chemical characterization, sensory profile and consumer studyAlencar, Natália Manzatti Machado, 1988-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2019Efeito da biotransformação na capacidade antiglicante "in vitro" de extrato de sojaGênova, Vanize Martins, 1989Macedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Identificação da fonte botânica, caracterização química e avaliação das atividades biológicas das própolis coletadas no PeruVargas Tapia, Eulalia, 1981-Park, Yong Kun, 1930-TESE DIGITAL
2019Estudos de viabilidade tecnológica na síntese enzimática de galacto-oligossacarídeos utilizando permeado de soro de leite   : Technological viability studies on enzymatic synthesis of galacto-oligosaccharides using whey permeate  Mano, Mario Cezar Rodrigues, 1981-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2019Análise crítica do processamento de geleia de morango caseira e industrialCara, Bruna Ester Dias de, 1992Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2004Avaliação de um sistema de refrigeração por adsorção para produção de gelo, operando diferentes tipos de ciclo com baixas temperaturas de geraçãoOliveira, Rogerio Gomes deSilveira Júnior, Vivaldo, 1962-TESE
2013Avaliação e adequação do comportamento de gorduras equivalentes de manteiga de cacau para chocolatesMoraes, Ingrid Franco de Oliveira, 1986-Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-DISSERTAÇÃO
2018Vale-refeição ou vale-indulgência? : as escolhas alimentares de trabalhadores em restaurantes do tipo self-service por quiloFonseca, Letícia Costa Orçatti da, 1991-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1998Estudo de latas eletrossoldadas para acondicionamento de ervilha, extrato de tomate e pessego em caldaDantas, Silvia TondellaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
1997Construção e avaliação do desempenho de um reator tipo "Loop" na hidrogenação de oleo de sojaCabrera Valverde, Adela GenovevaEsteves, Walter, 1925-DISSERTAÇÃO
1996Desenvolvimento de metodologia para determinação simultanea, por CLAE das vitaminas B1, B2, B6, acido nicotinico e nicotinamida em alimentos enriquecidosAgostini, Tania da SilveiraGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
1996Carne suina reestruturada pre-cozida e congelada : efeito dos metodos de congelamento, redução de gordura e substituição de pernil por paleta suinaPeixoto, Maria Regina SarkisFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 2910