FEA - Tese e Dissertação : [3003] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3003
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2020The role of enzymatic hydrolysis in the emulsifying and antioxidant properties of potato protein : an application as encapsulating agent = O papel da hidrólise enzimática nas propriedades emulsificantes e antixoxidantes da proteína de batata: uma aplicação como agente encapsulanteSouza, Cassia Galves de, 1992-Kurozawa, Louise Emy, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Estabilização, caracterização e transferência de calor de nanofluidos : Stabilization, characterization and heat transfer of nanofluidsFreitas, Samuel Scarassatti, 1985-Silveira Júnior, Vivaldo, 1962-TESE DIGITAL
2019Development of thermotolerant strain of S. cerevisiae for the sacrification and simultaneous fermentation of lignocellulosic biomass : Desenvolvimento de linhagens termotolerantes de S. cerevisiae visando a sacarificação e fermentação simultânea da biomassa lignocelulósicaMélo, Allan Henrique Félix de, 1993-Goldbeck, Rosana, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Associative interactions of chitosan with anionic polymers and lipid matrices : Interações associativas da quitosana com polímeros aniônicos e matrizes lipídicasRabelo, Renata Santos, 1989-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2019Associative interactions of chitosan with anionic polymers and lipid matrices : Interações associativas da quitosana com polímeros aniônicos e matrizes lipídicasRabelo, Renata Santos, 1989-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2019Efeito da biotransformação enzimática de diferentes resíduos de citros no crescimento e adesão de bactérias do intestino : Effect of enzymatic biotransformation of different citrus by-products on bacterial growth and intestinal adhesionBarbosa, Paula de Paula Menezes, 1989-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2007Efeito da adição de fibras como substitutos de gordura em mortadelaBarreto, Andrea Carla da SilvaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2019Desenvolvimento de emulsões géis contendo pele suína, óleo de canola e fibras e aplicação em produtos cárneos emulsionadosSantos, Mirian dosPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Refino físico de óleo de palma bruto convencional, orgânico e sustentável (RSPO) : adição de pré-tratamento, redução de contaminantes e qualidade do óleoSantiago, Jéssika KarollineSampaio, Klicia Araujo, 1981-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Influência da interesterificação enzimática do óleo de buriti (Mauritia flexuosa l.f. Arecacea), características físico-química de nanoemulsões e seu potencial biológico : Influence of enzymatic interesterification of buriti oil (Mauritia flexuosa l.f. Arecacea), physicochemical characteristics of nanoemulsions and their biological potentialLeão, Karina Magna MacenaMacedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2019Influência de fatores intrínsecos e extrínsecos nas características sensoriais de amostras comerciais de cervejas tipo Pilsen com e sem álcool : Influence of intrinsic e extrinsic factors in the sensory characteristics of alcoholic and non-alcoholic Pilsen beers samplesPaixão, Juliana Alves, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2020Innovative microencapsulation strategy for addition of functional ingredients in processed foods : Estratégia inovadora em microencapsulação para inserção de ingredientes funcionais em alimentos processadosFadini, Ana Lúcia, 1969-Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira, 1964-TESE DIGITAL
2019Extratos hidrossolúveis de soja biotransformados avaliados em modelo in vitro de inflamação intestinalHiramatsu, Erika YumiMacedo, Juliana Alves, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Phytochemical and technological prospection of the Brazilian Cerrado fruit araticum (Annona crassiflora Mart.) : Prospecção fitoquímica e tecnológica do fruto do Cerrado brasileiro araticum (Annona crassiflora Mart.)Arruda, Henrique Silvano, 1991-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2019Desenvolvimento de oleogéis poliméricos tipo emulsão para substituição parcial de manteiga de cacau em chocolate amargoGallegos Soto, Andres Silvestre, 1990-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Exploring in vitro the antiglycant effect, digestive enzyme inhibitor and anti-inflammatory of phenolic extracts from agro-industrial residue : Explorando in vitro o efeito antiglicante, inibidor de enzimas digestivas e anti-inflamatório de extratos fenólicos de resíduos agroindustriaisFernandes, Annayara Celestina Ferreira, 1989-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2020Determinação da variabilidade da resistência à dessecação de cepas de Salmonella enterica e modelagem da sobrevivência em farelo de sojaSudré, Ana Paula Norberto, 1992-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Fermentador contínuo por gradiente de densidade para produção de cervejaMiranda, Yuri Ramatis Silva, 1987-Schmidt, Flavio Luis, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Effects of grinding time, grinding load, and cold pressing on the aromatic compounds content of extract from fennel obtained by supercritical fluid extraction : experimental and mathematical modeling = Efeitos do tempo de moagem, carga de moagem, e prensagem a frio no conteúdo de compostos aromáticos do extrato de funcho obtido por extração com fluido supercrítico : experimental e modelagem matemáticaHatami, Tahmasb, 1985-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-TESE DIGITAL
2020Desenvolvimento de embalagens termoativas : estudo da viabilidade da incorporação de partículas em embalagem celulósica = Thermoactive packaging development : feasibility study of the incorporation of particles in cellulosic packagingFernandes, Bianca Cristina Nogueira, 1992-Prata, Ana Silvia, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 3003