Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2003Uso do autolisado de levedura (Saccharomyces cerevisiae) e do concentrado proteico do soro de leite bovino como ingredientes na recuperação de ratos submetidos a restrição proteica ou restrição alimentarOliveira, Denise Aparecida Gonçalves deSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2004Efeito do processamento termico e enzimatico na obtenção de hidrolisados de soro de leite com atividade anti-hipertensivaCosta, Elizabete Lourenço daNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
1993Ultrafiltração de soro doce de queijo Minas Frescal : efeito de pre-tratamento do soro no desempenho da membrana e na composição de solubilidade do concentrado proteico de soroViotto, Walkíria Hanada, 1956-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2006Filmes a base de derivados do amaranto para uso em alimentosTapia Blácido, Delia RitaMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2006Efeitos da irradiação na composição e propriedades funcionais da sojaSouza, Aparecida Sonia deNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2000Avaliação do desenvolvimento da oxidação lipidica em files e hamburgueres de pacu (Colossoma mitrei) armazenados sob congelamento e o seu efeito na funcionalidade das proteinasMarques, Marcia CristinaAntunes, Aloisio José, 1941-TESE
2001Elaboração e caracterização de filmes comestiveis biodegradaveis a base de proteinas miofibrilares de origem bovinaSouza, Silvia Maria Almeida de, 1960-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2003Isolamento e caracterização de haloarqueas cultivadas em compostos aromaticos e construção de ferramentas moleculares para o estudo da secreção proteica no Dominio ArchaeaCuadros Orellana, SaraDurrant, Lúcia Regina, 1957-TESE
2004Hidrolise enzimatica do residuo do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutosHolanda, Helenice Duarte deNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
1979Composição e propriedades nutricionais das proteinas do feijão rosinha G2 (Phaseolus vulgaris, L.)Antunes, Pedro LuizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdomiro CarlosTESE