Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1993Ultrafiltração de soro doce de queijo Minas Frescal : efeito de pre-tratamento do soro no desempenho da membrana e na composição de solubilidade do concentrado proteico de soroViotto, Walkíria Hanada, 1956-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1994Recuperação de proteina de residuos da desossa mecanica de dorsos de frango e sua utilização na elaboração de salsichaGalvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-Beraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO
1997Avaliação das propriedades funcionais de hidrolisados de proteinas de soro de leiteCarlos, Marcio Rezende EvaristoAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1997Caracteristicas funcionais de concentrados proteicos de soro de leite de cabrasCarneiro, Julia Geracila de Mello eAntunes, Aloisio José, 1941-TESE
1996Simulação da incrustação de proteinas do processo animal no interior de tubosLopez del Mar, JeanGasparetto, Carlos Alberto, 1945-DISSERTAÇÃO
1990Estudo do valor nutricional da proteina de feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.), feijão-de-corda (Vigna unguiculata, L.), ervilha (Pisum sativum, L.) e grão-de-bico (Cicer arietinum, L.) utilizando marcação com nitrogenio 15Domene, Semiramis Martins AlvaresOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
1998Distribuição da marcação com nitrogenio 15 de frações proteicas de feijão-comum (Phaseolus vulgars L.) e diluição isotopica no processo de digestibilidade in vitroChaud, Saula GoulartOliveira, Admar Costa de, 1949-; Oliveiro, Admar da Costa deDISSERTAÇÃO
1999Substituição de gorduras em sistema modelo de carne : efeito nos paramentros fisicos, quimicos e sensoriaisMorales Ulloa, Doris FloridalmaFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-TESE
1999Aplicação de concentrados proteicos de soro de leite bovino em iogurtesMaistro, Liliane CorreaAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
1999Caracteristicas nutricionais e efeito sobre lipidios sanguineos e hepaticos das proteinas de lactosoro e caseinato de sodio, comparados a caseina e proteina de soja, comerciaisJacobucci, Helaine BeatrizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO