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2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2016Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientadas pela percepção do consumidor = Technological strategies to reduce sodium content in emulsified meat products driven by consumer perceptionGalvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2017Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveisSilva, Lidiane Bataglia da, 1981-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2019Influência de fatores intrínsecos e extrínsecos nas características sensoriais de amostras comerciais de cervejas tipo Pilsen com e sem álcool : Influence of intrinsic e extrinsic factors in the sensory characteristics of alcoholic and non-alcoholic Pilsen beers samplesPaixão, Juliana Alves, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2018Impacto das alterações físico-químicas em isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização "in vivo" : Impact of physicochemical changes in whey protein isolate by proteolysis and transglutaminase treatment in bitterness and sensitizing capacity "in vivo"Carvalho, Natália Caldeira de, 1986-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2016Suco de maracujá = perfil sensorial, estudo do consumidor e avaliação da função gustativa em indivíduos com Diabetes Mellitus tipo 1 e tipo 2 = Passion fruit juice: sensory profile, acceptance of consumers and evaluation of gustatory function in individuals with Diabetes Mellitus type 1 and 2Rocha, Izabela Furtado de Oliveira, 1983-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2018Vinho Syrah do Vale do São Francisco : caracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor = Syrah wine from São Francisco Valley: physico-chemical characterization, sensory profile and consumer studyAlencar, Natália Manzatti Machado, 1988-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2019Brownies de açaí e castanha sem glúten, sem leite e com redução lipídica : perfil sensorial e estudo de consumidores = Brownies of açai and chesnut gluten-free, milk-free and lipid-reduced: a sensory profile and consumer studySantos, Geina Faria dos, 1983-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2018Avaliação da qualidade de amêndoas de cacau da região Transamazônica-Pará/Brasil produzidas por métodos mais sustentáveis (orgânico e fair trade) : Quality assessment of cocoa beans from Trans-Amazonian region (state of Pará/Brazi) produced by more sustainable methods (organic and fair trade)Silva, Adriana Reis de Andrade, 1987-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2020Perfil sensorial dinâmico e direcionadores de preferência em bebida funcional de baixa caloria à base de tamarindo - Tamarindus indica L : Dynamic sensory profile and drivers of liking on low-calorie functional tamarind beverage - Tamarindus indica LLima, Rafael Sousa, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL