Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 41 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2011Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo do impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidorMaurício, Angélica Aparecida, 1972-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2011Utilização de linhaça dourada (Linum Usitatissimun L.) em produto cárneo bovino reestruturado = efeito sobre a composição de ácidos graxos e aceitação sensorialNovello, DaianaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE
2004O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaçaJeronimo, Elisangela MarquesSerra, Gil Eduardo, 1946-TESE
1998Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorialValim, Maria Filomena C. F. AMenezes, Hilary Castle de, 1946-; Menezes, Hilary C. deTESE
2003A expectativa do consumidor e sua influencia na aceitação e percepção sensorial de cafe soluvelNoronha, Regina Lucia Firmento deSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
1998Requeijão cremoso obtido por ultrafiltração de leite pre-acidificado adicionado de concentrado proteico de soroGigante, Mirna Lúcia, 1961-Massaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
1996Compostos volateis de meis de eucalipto e laranjaBastos, Deborah Helena MarkowiczFranco, Maria Regina Bueno, 1948-TESE
1997Caracterização quimica e nutricional da farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) : desenvolvimento e otimização de produtos atraves de testes sensoriais afetivosSilva, Mara ReisSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida A. Pereira daTESE
2009Estudo analitico e olfatometrico de oleo de algodão e oleina de palma utilizados em fritura de produtos carneosOsawa, Cibele CristinaGonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-TESE
2005Estudo do acondicionamento de cafe torrado e moido em sistemas unitizadosAnjos, Valeria Delgado de AlmeidaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE