Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 34 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1994Caracterização fisico-quimica e avaliação de metilpirazinas no desenvolvimento no sabor, em dez cultivadores de cacau (Theobroma cacao L) produzidos no Estado de São PauloZamalloa Cuba, Walter AlejandroPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2015Percepção do consumidor brasileiro em relação a queijo frescal com reduzido teor de gorduraBrondi-Mendes, Juliana Zara, 1988-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2012Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantesEsmerino, Erick Almeida, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
1998Compostos volateis de sucos provenientes da fruta e da polpa congeladas de umbu (Spondia tuberosa, Anacardinaceae)Thomazini, MarceloFranco, Maria Regina Bueno, 1948-DISSERTAÇÃO
2003Desempenho das escalas hibrida e autoajustavel no perfil livre associado a consumidoresRojas Rua, Nora EmmaSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2003Avaliação da qualidade global do hamburguer tipo calabresa com reduzidos teores de nitritoArisseto, Adriana Pavesi, 1977-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2009Avaliação de processo de carbonatação de agua de coco (Cocus nucifera L.)Silva, Marina Costa daFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2002Desenvolvimento de bolo diet enriquecido com fibras : otimização do produto atraves de testes sensoriais afetivosTurola, Lucio BoniSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida Azevedo P.DISSERTAÇÃO
2005Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidadeMello, Fabio Magalhães deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008Monitoramento de parametros fisico-quimicos na pos-colheita de Cafe arabica (Coffea arabica L.) colhido em diferentes estadios de maturaçãoSantos, Rogeria Assis dosPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO