Skip navigation
Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
Home
About
About RI
Historical
Resolution
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Produção Científica
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
FEA - Tese e Dissertação
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Advisor
Type
2012
Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantes
Esmerino, Erick Almeida, 1985-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2005
Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade
Mello, Fabio Magalhães de
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2005
Caracterização sensorial por perfil livre e analise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) reconstitutido e adoçado com diferentes edulcorantes
Marcellini, Paulo Sergio
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2013
Néctar de pitanga preparado com diferentes edulcorantes : determinação do perfil sensorial e estudos com consumidores
Freitas, Mírian Luisa Faria, 1987-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2013
Perfil sensorial de café (Coffea arabica L.) expresso adoçado com sacarose e diferentes edulcorantes
Azevedo, Bruna Marcacini, 1988-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2013
Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de sorvete de creme com fruto-oligossacarídeo e diferentes edulcorantes
Ferraz, Juliana Pereira, 1989-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2005
Caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade de suco e de polpa de manga (Mangifera indica L.) adoçados com diferentes edulcorantes
Umbelino, Daniela Cardoso
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2014
Impacto do uso de edulcorantes na formulação de bolos sabor baunilha : perfil descritivo e estudo de consumidor
Buainain, Ana Paula Munís, 1981-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2006
Aplicação de neotame em catchupe : avaliação de desempenho e estimativa de ingestão
Bannwart, Gisele C. Maziero C
Toledo, Maria Cecilia de Figueiredo, 1953-
TESE
2014
Determinação do perfil sensorial descritivo, perfil tempo-intensidade e estudo de consumidor de néctar de pêssego (Prunus persica (L.) Batsch) adoçado com sacarose e diferentes edulcorantes
Lins da Silva, Alessandra Cazelatto de Medeiros, 1988-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
Discover
Author
1
Azevedo, Bruna Marcacini, 1988-
1
Bannwart, Gisele C. Maziero C
1
Buainain, Ana Paula Munís, 1981-
1
Esmerino, Erick Almeida, 1985-
1
Ferraz, Juliana Pereira, 1989-
1
Freitas, Mírian Luisa Faria, 1987-
1
Lins da Silva, Alessandra Cazelat...
.
next >
Subject
6
Análise descritiva quantitativa
4
Análise tempo-intensidade
1
Abacaxi
1
Análise descritiva
1
Bolos
1
Café expresso
1
Chocolate
.
next >
Document Type
8
DISSERTAÇÃO
3
TESE
Date issued
3
2014
3
2013
1
2012
1
2006
3
2005