Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2012Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantesEsmerino, Erick Almeida, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2005Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidadeMello, Fabio Magalhães deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacaroseMoraes, Patricia Carla Barbosa TrevizamBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2013Néctar de pitanga preparado com diferentes edulcorantes : determinação do perfil sensorial e estudos com consumidoresFreitas, Mírian Luisa Faria, 1987-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Perfil sensorial de café (Coffea arabica L.) expresso adoçado com sacarose e diferentes edulcorantesAzevedo, Bruna Marcacini, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2011Perfil sensorial e físico de pães de forma sem glúten com adição de prebióticos e edulcorantesMorais, Elisa Carvalho de, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Determinação do perfil sensorial descritivo, perfil tempo-intensidade e estudo de consumidor de néctar de pêssego (Prunus persica (L.) Batsch) adoçado com sacarose e diferentes edulcorantesLins da Silva, Alessandra Cazelatto de Medeiros, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pó, adoçada com diferentes edulcorantesPaixão, Juliana Alves, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO