Skip navigation
Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
Home
About
About RI
Historical
Resolution
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Produção Científica
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
FEA - Tese e Dissertação
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 32 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Advisor
Type
2016
Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in Brazil
Arcari, Stefany Grützmann, 1984-
Godoy, Helena Teixeira, 1957-
TESE DIGITAL
2016
Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientadas pela percepção do consumidor = Technological strategies to reduce sodium content in emulsified meat products driven by consumer perception
Galvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE DIGITAL
2011
Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo do impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidor
Maurício, Angélica Aparecida, 1972-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2011
Utilização de linhaça dourada (Linum Usitatissimun L.) em produto cárneo bovino reestruturado = efeito sobre a composição de ácidos graxos e aceitação sensorial
Novello, Daiana
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE
2015
Percepção do consumidor brasileiro em relação a queijo frescal com reduzido teor de gordura
Brondi-Mendes, Juliana Zara, 1988-
Viotto, Walkíria Hanada, 1956-
DISSERTAÇÃO
2017
Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveis
Silva, Lidiane Bataglia da, 1981-
Efraim, Priscilla, 1978-
TESE DIGITAL
2012
Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantes
Esmerino, Erick Almeida, 1985-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2019
Influência de fatores intrínsecos e extrínsecos nas características sensoriais de amostras comerciais de cervejas tipo Pilsen com e sem álcool : Influence of intrinsic e extrinsic factors in the sensory characteristics of alcoholic and non-alcoholic Pilsen beers samples
Paixão, Juliana Alves, 1989-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE DIGITAL
2018
Impacto das alterações físico-químicas em isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização "in vivo" : Impact of physicochemical changes in whey protein isolate by proteolysis and transglutaminase treatment in bitterness and sensitizing capacity "in vivo"
Carvalho, Natália Caldeira de, 1986-
Netto, Flavia Maria, 1957-
TESE DIGITAL
2013
Néctar de pitanga preparado com diferentes edulcorantes : determinação do perfil sensorial e estudos com consumidores
Freitas, Mírian Luisa Faria, 1987-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
Discover
Author
2
Morais, Elisa Carvalho de, 1985-
2
Paixão, Juliana Alves, 1989-
1
Alencar, Natália Manzatti Machado...
1
Alves, Laís de Souza, 1987-
1
Antunes, Veridiana de Carvalho
1
Arcari, Stefany Grützmann, 1984-
1
Assis, Fernanda Santos de, 1987-
.
next >
Subject
7
Edulcorantes
6
Análise descritiva quantitativa
4
Análise tempo-intensidade
4
Consumidores
3
Compostos fenólicos
3
Glúten
2
Alimentos funcionais
.
next >
Document Type
12
DISSERTAÇÃO
10
TESE DIGITAL
6
TESE
4
DISSERTAÇÃO DIGITAL
Date issued
2
2020
3
2019
5
2018
1
2017
3
2016
1
2015
4
2014
6
2013
4
2012
3
2011
.
next >