Skip navigation
Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
Home
About
About RI
Historical
Resolution
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Produção Científica
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
FEA - Tese e Dissertação
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Advisor
Type
1994
Caracterização fisico-quimica e avaliação de metilpirazinas no desenvolvimento no sabor, em dez cultivadores de cacau (Theobroma cacao L) produzidos no Estado de São Paulo
Zamalloa Cuba, Walter Alejandro
Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-
;
Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-
DISSERTAÇÃO
1998
Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorial
Valim, Maria Filomena C. F. A
Menezes, Hilary Castle de, 1946-
;
Menezes, Hilary C. de
TESE
1998
Compostos volateis de sucos provenientes da fruta e da polpa congeladas de umbu (Spondia tuberosa, Anacardinaceae)
Thomazini, Marcelo
Franco, Maria Regina Bueno, 1948-
DISSERTAÇÃO
1998
Requeijão cremoso obtido por ultrafiltração de leite pre-acidificado adicionado de concentrado proteico de soro
Gigante, Mirna Lúcia, 1961-
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
1996
Compostos volateis de meis de eucalipto e laranja
Bastos, Deborah Helena Markowicz
Franco, Maria Regina Bueno, 1948-
TESE
1997
Caracterização quimica e nutricional da farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) : desenvolvimento e otimização de produtos atraves de testes sensoriais afetivos
Silva, Mara Reis
Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-
;
Silva, Maria Aparecida A. Pereira da
TESE
1996
Analise sensorial da textura e medidas do comportamento mecanico de geis lacteos mistos de Kappa-carragena e goma locusta
Noronha, Regina Lucia Firmento de
Damasio, Maria Helena, 1958-
DISSERTAÇÃO
1997
Avaliação fisica, quimica e sensorial do queijo mozarela de leite de bufala elaborado pelos metodos tradicionais e da acidificação direta
Verruma-Bernardi, Marta Regina
Damasio, Maria Helena, 1958-
TESE
1998
Processamento de suco semi-clarificado e de geleia de banana "light" em calorias
Cardoso, Marisa Helena
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
1999
Desenvolvimento e avaliação do desempenho de uma "Escala hedônica com referência" para utilização em teste de consumidor
Bergara, Selma de Freitas
Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-
;
Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da
DISSERTAÇÃO
Discover
Author
1
Almeida, Tereza Cristina Avancini de
1
Barcelos, Maria de Fatima Piccolo
1
Bastos, Deborah Helena Markowicz
1
Behrens, Jorge Herman, 1972-
1
Benassi, Marta de Toledo
1
Bergara, Selma de Freitas
1
Bolini, Helena Maria André, 1961-
.
next >
Subject
2
Alimentos - Textura
2
Armazenamento
2
Cacau
2
Queijo
1
Aceitabilidade
1
Adoçantes artificiais
1
Alginatos
.
next >
Document Type
11
TESE
10
DISSERTAÇÃO
Date issued
3
1999
9
1998
3
1997
4
1996
1
1995
1
1994