Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 65 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2001Utilização das proteinas do soro lacteo pelo rato jovemRamos, Andre GodoyAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2001Elaboração e caracterização de filmes comestiveis biodegradaveis a base de proteinas miofibrilares de origem bovinaSouza, Silvia Maria Almeida de, 1960-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2003Isolamento e caracterização de haloarqueas cultivadas em compostos aromaticos e construção de ferramentas moleculares para o estudo da secreção proteica no Dominio ArchaeaCuadros Orellana, SaraDurrant, Lúcia Regina, 1957-TESE
2000Efeito da parede celular semipurificada obtida no isolamento da proteina da levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisae) no valor nutritivo da caseina e nos niveis de lipidios, triacilglicerois e colesterol de ratosPadua, Eloisa AmaralOliveira, Admar Costa de, 1949-DISSERTAÇÃO
2004Interação de proteinas do soro de leite com polissacarideo : fracionamento e estudo das propriedades funcionais dos complexosCapitani, Caroline Dario, 1980-Pacheco, Maria Teresa BertoldoDISSERTAÇÃO
2004Hidrolise enzimatica do residuo do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) e caracterização dos subprodutosHolanda, Helenice Duarte deNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2002Influencia do tratamento termico nas propriedades funcionais de isolados proteicos de soja e de seus hidrolisados enzimaticosTakeiti, Cristina YoshieNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2002Atividade antiulcerogenica de um concentrado de soro de leite bovino em modelos experimentais com ratosRosaneli, Caroline FillaSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1979Composição e propriedades nutricionais das proteinas do feijão rosinha G2 (Phaseolus vulgaris, L.)Antunes, Pedro LuizSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-; Sgarbieri, Valdomiro CarlosTESE
2002Efeitos da extrusão termoplastica sobre as propriedades tecnologicas e nutritivas das proteinas da farinha integral do feijão caupi (Vigna unguilata (L.) Walp)Lira Filho, Joaquim Francisco deChang, Yoon Kil, 1952-TESE