Skip navigation
Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
Home
About
About RI
Historical
Resolution
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Produção Científica
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
FEA - Tese e Dissertação
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 89 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
9
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Advisor
Type
1997
Avaliação fisica, quimica e sensorial do queijo mozarela de leite de bufala elaborado pelos metodos tradicionais e da acidificação direta
Verruma-Bernardi, Marta Regina
Damasio, Maria Helena, 1958-
TESE
1998
Processamento de suco semi-clarificado e de geleia de banana "light" em calorias
Cardoso, Marisa Helena
Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-
TESE
1999
Desenvolvimento e avaliação do desempenho de uma "Escala hedônica com referência" para utilização em teste de consumidor
Bergara, Selma de Freitas
Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-
;
Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da
DISSERTAÇÃO
1999
Estudo de indices quimicos, sensoriais, microbiologicos e intrumentais para avaliação do frescor de lulas (Loligo plei, Blainville, 1823) armazenadas em gelo
Lapa Guimarães, Judite
Contreras Guzman, Emilio, 1934-
;
Guzman, Emilio Contreras
DISSERTAÇÃO
1998
Avaliação do perfil sensorial e aceitação de vinhos brancos varietais riesling, Gewurztraminer e Chardonnay produzidosno Brasil
Behrens, Jorge Herman, 1972-
Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-
DISSERTAÇÃO
1998
Ensaio tecnologico, bioquimico e sensorial de soja e guandu enlatados no estadio verde e maturação de colheita
Barcelos, Maria de Fatima Piccolo
Tavares, Debora de Queiroz, 1938-
TESE
2003
Obtenção de banana nanica (Musa acuminata Colla subgrupo Cavendish) crocante a partir de secagem a alta temperatura
Hofsetz, Kelly, 1976-
Lopes, Celso Costa, 1956-
DISSERTAÇÃO
1998
Caracterização quimica, nutricional, fisica e sensorial de dois cultivares de brocolis (Brassica oleracea L. var. italica baron e Brassica oleracea L. var italica ramoso-Piracicaba) : um estudo de vida-de-prateleira
Stedefeldt, Elke, 1970-
Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-
DISSERTAÇÃO
1998
Comparação da eficiencia do processo convencional de torração de cacau frente ao processo por microondas
Fadini, Ana Lucia
Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-
;
Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-
DISSERTAÇÃO
2008
Influencia da radiação ionizante (60Co) na manutenção da qualidade fisico-quimica, microbiologica e sensorial de cortes de coxa e file de peito de frango acondicionado em deiferentes sistemas de embalagens
Miyagusku, Luciana
Kuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-
TESE
Discover
Author
2
Behrens, Jorge Herman, 1972-
2
Morais, Elisa Carvalho de, 1985-
2
Noronha, Regina Lucia Firmento de
2
Paixão, Juliana Alves, 1989-
1
Alencar, Natália Manzatti Machado...
1
Almeida, Tereza Cristina Avancini de
1
Alves, Laís de Souza, 1987-
.
next >
Subject
11
Edulcorantes
8
Análise descritiva quantitativa
8
Consumidores
5
Alimentos - Textura
5
Análise tempo-intensidade
5
Queijo
4
Cacau
.
next >
Document Type
41
TESE
34
DISSERTAÇÃO
10
TESE DIGITAL
4
DISSERTAÇÃO DIGITAL
Date issued
32
2010 - 2020
36
2000 - 2009
21
1994 - 1999