Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 89 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1997Avaliação fisica, quimica e sensorial do queijo mozarela de leite de bufala elaborado pelos metodos tradicionais e da acidificação diretaVerruma-Bernardi, Marta ReginaDamasio, Maria Helena, 1958-TESE
1998Processamento de suco semi-clarificado e de geleia de banana "light" em caloriasCardoso, Marisa HelenaJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-TESE
1999Desenvolvimento e avaliação do desempenho de uma "Escala hedônica com referência" para utilização em teste de consumidorBergara, Selma de FreitasSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira daDISSERTAÇÃO
1999Estudo de indices quimicos, sensoriais, microbiologicos e intrumentais para avaliação do frescor de lulas (Loligo plei, Blainville, 1823) armazenadas em geloLapa Guimarães, JuditeContreras Guzman, Emilio, 1934-; Guzman, Emilio ContrerasDISSERTAÇÃO
1998Avaliação do perfil sensorial e aceitação de vinhos brancos varietais riesling, Gewurztraminer e Chardonnay produzidosno BrasilBehrens, Jorge Herman, 1972-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
1998Ensaio tecnologico, bioquimico e sensorial de soja e guandu enlatados no estadio verde e maturação de colheitaBarcelos, Maria de Fatima PiccoloTavares, Debora de Queiroz, 1938-TESE
2003Obtenção de banana nanica (Musa acuminata Colla subgrupo Cavendish) crocante a partir de secagem a alta temperaturaHofsetz, Kelly, 1976-Lopes, Celso Costa, 1956-DISSERTAÇÃO
1998Caracterização quimica, nutricional, fisica e sensorial de dois cultivares de brocolis (Brassica oleracea L. var. italica baron e Brassica oleracea L. var italica ramoso-Piracicaba) : um estudo de vida-de-prateleiraStedefeldt, Elke, 1970-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
1998Comparação da eficiencia do processo convencional de torração de cacau frente ao processo por microondasFadini, Ana LuciaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2008Influencia da radiação ionizante (60Co) na manutenção da qualidade fisico-quimica, microbiologica e sensorial de cortes de coxa e file de peito de frango acondicionado em deiferentes sistemas de embalagensMiyagusku, LucianaKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE