Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 89 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2002Desenvolvimento de bolo diet enriquecido com fibras : otimização do produto atraves de testes sensoriais afetivosTurola, Lucio BoniSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-; Silva, Maria Aparecida Azevedo P.DISSERTAÇÃO
2005Chocoloate meio amargo contendo substituintes da sacarose e redução do teor de gordura : caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidadeMello, Fabio Magalhães deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2005Estudo do acondicionamento de cafe torrado e moido em sistemas unitizadosAnjos, Valeria Delgado de AlmeidaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2018Impacto das alterações físico-químicas em isolado proteico do soro de leite por proteólise e tratamento com transglutaminase no gosto amargo e na capacidade de sensibilização "in vivo" : Impact of physicochemical changes in whey protein isolate by proteolysis and transglutaminase treatment in bitterness and sensitizing capacity "in vivo"Carvalho, Natália Caldeira de, 1986-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2002Influencia das variedades citricas (Citrus sinensis L. Osbeck) natal, pera-rio e valencia na qualidade do suco de laranja pasteurizadoOliva, Patricia BrusantinMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2007Composição de volateis e earoma de salames nacionais tipos Italiano e MilanoWagner, RogerSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2008O impacto do uso de edulcorantes em bebidas de cafe soluvel e cafe torrado/moido como substitutos da sacaroseMoraes, Patricia Carla Barbosa TrevizamBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2008Monitoramento de parametros fisico-quimicos na pos-colheita de Cafe arabica (Coffea arabica L.) colhido em diferentes estadios de maturaçãoSantos, Rogeria Assis dosPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2005Caracterização sensorial por perfil livre e analise tempo-intensidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) reconstitutido e adoçado com diferentes edulcorantesMarcellini, Paulo SergioBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
1996Analise sensorial da textura e medidas do comportamento mecanico de geis lacteos mistos de Kappa-carragena e goma locustaNoronha, Regina Lucia Firmento deDamasio, Maria Helena, 1958-DISSERTAÇÃO