Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 167 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1978Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracujaCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia RodriguezDISSERTAÇÃO
1978Analise microbiologica da industrialização de files de castanha (Umbrina canosai) e de corvina (Micropogon furnieri) eviscerada, congeladasCosta, Neusa RibeiroYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1975Utilização da sardinha (sardinella Aurita) como substituto parcial de carne na elaboração de embutidosMiranda Sanchez, Luis RaulSchneider, Ihiel Schwartz, 1913-DISSERTAÇÃO
1979Influencia do tempo e das condições de estocagem sobre as propriedades quimicas, fisico-mecanicas e nutricionais do feijão mulatinho (Phaseolus vulgaris, L.)Durigan, Jose FernandoSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
1977Efeito da adição da farinha de tremoço doce (lupinus albus) nas propriedades reologicas da massa e na qualidade do pãoCampos, Jose EmilioEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.DISSERTAÇÃO
1973Metodos de avaliação da textura da carneMoraes, Maria Amelia Chaib, 1928-Rao, M. A; Rao, M. A., 1937-DISSERTAÇÃO
1979Estudo comparativo da produção, purificação e caracterização das B - amilases de Bacillus megaterium e Bacillus polymyxaMorga, AlexandrePark, Yong Kun, 1930-TESE
1978Pigmentos, vitamina A e outras propriedades físicas, químicas e sensoriais de suco de caju e marcujáCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
1974Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescadoVillegas Ferrari, Claudio Ricardo AGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1978Transformação de L - Tirosina a L - DOPA pela ação da tirosinase microbianaZenin, Celia TaekoPark, Yong Kun, 1930-DISSERTAÇÃO