Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 167 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1971Escurecimento não enzimatico em alimento : reação de MaillardBobbio, Paulo Anna, 1926--TESE
1978Analise e desenvolvimento de um novo sistema de testagem da qualidade tecnologica da farinhaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940--TESE
1978Teoria quimica da percepção do sabor amargoBobbio, Florinda Orsatti, 1925--TESE
1974Contribuição para o estudo de caracteristicas fisico-mecanicas de variedades equatorianas e brasileiras de arroz : ensaios preliminares de armazenamento de arros sem casca, variedade IAC 1246, sob diferentes atmosferasBonilla Chavez, JuanTosello, André, 1914-1982DISSERTAÇÃO
1977O enriquecimento proteico do pão com farinha desengordurada de soja : efeito nas propriedades reologicas da massa e na qualidade do pãoCamargo, Celina Raquel de Oliveira, 1950-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.DISSERTAÇÃO
1977Salsichas de umidade intermediaria para climas tropicaisAlvarez Dominguez, JorgeGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1974Ensaios sobre a extração com solventes e desacidificação de oleo de arrozReis, Maria Ines Jacques dosHartman, Leopold, 1904-DISSERTAÇÃO
1974Efeito sinergistico dos gases brometo de metila e oxido de etileno na esterilização de pimenta preta em grãoRusig, Olavo, 1945-Yokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1975Aplicação de um metodo rapido para contagem de microrganismos psicrotroficos no leiteVillafane, Hugo Humberto MontoyaOliveira, José Satiro de, 1944-DISSERTAÇÃO
1974Ensaios preliminares sobre conservação de batatas em silo subterraneo em CampinasAldas Sanchez, Miguel L.Tosello, André, 1914-1982DISSERTAÇÃO