Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 116 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2002Biodegradação de bagaço de cana de açucar por linhagens/especies de pleurotus spp e avaliação nutricional para ruminantesVicente Vicente, Nélida EladiaDurrant, Lúcia Regina, 1957-TESE
2007Estudo da produção de enzimas amiloliticas pelo fungo MetarhiziumGuandalini, Natalia CapelettiAlegre, Ranulfo Monte, 1951-DISSERTAÇÃO
2004Produção de aguardente de cana de açucar por celulas imobilizadasCassini, Carlos Eduardo BudriMaugeri Filho, Francisco, 1952-; Filho, Francisco MaugeriDISSERTAÇÃO
2007Produção, purificação, caracterização e aplicação da tanase de Paecilomyces variotiiBattestin, VâniaMacedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
1994Determinação da microbiota do polvilho azedoCarvalho, Eliana Pinheiro dePerez Canhos, Vanderlei, 1948-; Canhos, Vanderlei Perez, 1948-TESE
1994Produção de acido gama linolenico por nova linhagem de Mucor sp e estudo dascondições de fermentaçãoCarvalho, Patricia de OliveiraPastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2011Otimização do meio de cultura para a fermentação direta de melaço de cana para produção de ácido láctico por Lactobacillus delbrueckii spp. bulgaricusAlcazar Alay, Sylvia CarolinaAlegre, Ranulfo Monte, 1951-DISSERTAÇÃO
2011Obtenção de compostos de aroma, enzimas e biossurfactantes produzidos por bacillus subtilis em manipueiraBarros, Francisco Fabio CavalcantePastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
1989Determinação da microbiota bacteriana de mosto e de dornas na fermentação alcoolicaGallo, Claudio RosaPerez Canhos, Vanderlei, 1948-; Canhos, Vanderlei Perez, 1948-TESE
1997Estudo comparativo das caracteristicas fisicas e quimicas, reologicas e sensorias do requeijão cremoso obtido por fermentação lactica e acidificação diretaRapacci, MarciaVan Dender, Ariene Gimenes Fernandes, 1952-; Dender, Ariene Gimenes Fernandes VanTESE