Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 161 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Avaliação da qualidade e potencial bioativo de bebidas de fruta = aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria = Evaluation of quality and potential bioactive of fruit drinks: application of spectroscopy on infrared and chemometricCaramês, Elem Tamirys dos Santos, 1992-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Efeito do processamento a alta pressão isostática em feijão comum tipo carioca (Phaseolus vulgaris L.)Belmiro, Ricardo Henrique, 1984-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Desenvolvimento de sistemas lipídicos funcionais e aplicação em embutidos cárneos fermentadosOzaki, Maristela Midori, 1989-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Obtenção de emulsões multicamadas de óleo de chia (Slavia Hispânica L.) estabilizadas por concentrado proteico de soro de leite/pectina microencapsuladas em spray dryerNoello, Carla, 1992-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Produção de nanocompósitos : obtenção de nanofibras de celulose de folhas de bananeira via oxidação catalíticaZanon, Caroline Dalcin, 1992-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Determinação da composição e propriedades funcionais de queijos por imagem hiperespectral de infravermelho próximoKaraziack, Caroline Bilhar, 1992-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Efeito dos processos de maturação úmido e seco e suas combinações nos atributos físicos, químicos e sensoriais em filé de costela bovinoVilella, Gustavo de Faria, 1987-Pflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983-; Junior, Sergio Bertelli PflanzerDISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Otimização da composição do solvente para a extração líquido-líquido de compostos fenólicos de azeite de oliva virgem por meio de planejamento experimental de misturas bináriasSilva, Leonardo Henrique, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Desenvolvimento de doce de amendoim adicionado de proteína de soro de leite e frutooligossacarídeo = entendendo a experiência sensorial do consumidor e a percepção de alegações de nutrição = Development of peanut candy bar added with whey protein and fructooligosaccharide: understanding consumer's sensory experience and the perception of nutrition claimsToledo, Bianca Iarossi, 1992-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Comparação de métodos para determinação da maciez instrumental e do comprimento do sarcômero de carne bovinaBattaglia, Christian Timich, 1987-Pflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983-; Junior, Sergio Bertelli PflanzerDISSERTAÇÃO DIGITAL