Skip navigation
Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
Home
About
About RI
Historical
Resolution
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Produção Científica
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
FEA - Tese e Dissertação
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Abstract
Subject
Date Issued
Access
Department
Sponsors
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 88 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
...
9
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Advisor
Type
2016
Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in Brazil
Arcari, Stefany Grützmann, 1984-
Godoy, Helena Teixeira, 1957-
TESE DIGITAL
1994
Caracterização fisico-quimica e avaliação de metilpirazinas no desenvolvimento no sabor, em dez cultivadores de cacau (Theobroma cacao L) produzidos no Estado de São Paulo
Zamalloa Cuba, Walter Alejandro
Pezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-
;
Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-
DISSERTAÇÃO
2016
Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientadas pela percepção do consumidor = Technological strategies to reduce sodium content in emulsified meat products driven by consumer perception
Galvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE DIGITAL
2011
Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo do impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidor
Maurício, Angélica Aparecida, 1972-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
TESE
2011
Utilização de linhaça dourada (Linum Usitatissimun L.) em produto cárneo bovino reestruturado = efeito sobre a composição de ácidos graxos e aceitação sensorial
Novello, Daiana
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-
TESE
2004
O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaça
Jeronimo, Elisangela Marques
Serra, Gil Eduardo, 1946-
TESE
2015
Percepção do consumidor brasileiro em relação a queijo frescal com reduzido teor de gordura
Brondi-Mendes, Juliana Zara, 1988-
Viotto, Walkíria Hanada, 1956-
DISSERTAÇÃO
2017
Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveis
Silva, Lidiane Bataglia da, 1981-
Efraim, Priscilla, 1978-
TESE DIGITAL
2012
Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantes
Esmerino, Erick Almeida, 1985-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
1998
Formação de aglomerados cristalinos durante a estocagem de suco de laranja concentrado congelado : modelo cinetico e avaliação sensorial
Valim, Maria Filomena C. F. A
Menezes, Hilary Castle de, 1946-
;
Menezes, Hilary C. de
TESE
Discover
Author
2
Behrens, Jorge Herman, 1972-
2
Morais, Elisa Carvalho de, 1985-
2
Noronha, Regina Lucia Firmento de
2
Paixão, Juliana Alves, 1989-
1
Alencar, Natália Manzatti Machado...
1
Almeida, Tereza Cristina Avancini de
1
Alves, Laís de Souza, 1987-
.
next >
Subject
11
Edulcorantes
8
Análise descritiva quantitativa
8
Consumidores
5
Alimentos - Textura
5
Análise tempo-intensidade
5
Queijo
4
Cacau
.
next >
Document Type
41
TESE
34
DISSERTAÇÃO
9
TESE DIGITAL
4
DISSERTAÇÃO DIGITAL
Date issued
31
2010 - 2020
36
2000 - 2009
21
1994 - 1999