Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 60 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1996Influencia de dietas normo e hiperlipidicas sobre o perfil nutricional, parametros bioquimicos sericos e estruturais do figado de ratos WistarJong, Erna Vogt deTavares, Debora de Queiroz, 1938-TESE
2011Degradação do colesterol submetido ao aquecimento na presença de ácidos graxos e antioxidantes = estudo em sistemas-modeloNogueira, Gislaine ChrystinaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2015Extração de óleo de semente de maracujá (Passiflora edulis sp.) usando CO2 supercrítico assistido por ultrassomBarrales, Francisco Manuel, 1986-Martínez, Julian, 1976-DISSERTAÇÃO
2015Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com extrato aquoso da semente de tamarindo (Tamarindus indica)Souza, Danilo Santos, 1985Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2011Reformulação do perfil lipídico de produto cárneo emulsionado adicionado de óleo de linhaça e ervas e especiarias = avaliação das características físico-químicas e sensoriaisIgnácio, Ana Karoline FerreiraPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
1994Produção de acido gama linolenico por nova linhagem de Mucor sp e estudo dascondições de fermentaçãoCarvalho, Patricia de OliveiraPastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2015Compostos bioativos do abricó (Mammea americana) fruta da região amazônica brasileiraVasconcelos, Pollyane da Silva Ports Marçal de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2002Equilibrio de fases em sistemas compostos por triacilglicerois / acidos graxos / etanol hidratadoKrip, AlexandreMeirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-DISSERTAÇÃO
2011Utilização de glicerol proveniente da síntese do biodiesel para a produção de lipídeos por leveduras silvestresHartwig Duarte, SusanMaugeri Filho, Francisco, 1952-; Filho, Francisco MaugeriDISSERTAÇÃO
1997Fatores que influenciam o nivel de colesterol, lipideos totais e composição de acidos graxos em camarão e carneBragagnolo, Neura, 1954-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE