Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 958 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2018Estudo da imobilização de ß-galactosidase de Aspergillus oryzae, Kluyveromyces lactis e Saccharomyces marxianus var lactis em matriz de alginato de cálcio, gelatina e transglutaminaseDarif, Ana Paula Spezia, 1988-Sato, Helia Harumi, 1952-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Influência de diferentes pré-tratamentos na hidrólise enzimática da biomassa da cana-de-açúcar para a produção de açúcares fermentescíveis e xilo-oligossacarídeos : Influence of different pretreatments on the enzymatic hydrolysis of sugarcane biomass for the production of fermentable sugars and xylooligosaccharidesÁvila, Patrícia Felix, 1990-Goldbeck, Rosana, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Implementation of a pseudocontinuous process of supercritical fluid fractionation with subsequent purification and recycling of solvent in pilot scale : Implementação de um processo pseudocontínuo de fracionamento com fluido supercrítico com subsequente purificação e reciclo de solvente em escala pilotoDel Castillo Torres, Ricardo Abel, 1974-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-TESE DIGITAL
2016Processamento da polpa de tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) em conserva e avaliação da estabilidade durante o armazenamentoCanto, Alisson dos Reis, 1987-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE DIGITAL
2016Passion fruit (Passiflora edulis) peel flour = effect in oxidative stress of obesity and tumoral cell proliferation = Farinha da casca de maracujá amarelo (Passiflora Edulis): efeito no estresse oxidativo da obesidade e na proliferação de células tumoraisMorandi Vuolo, Milena, 1984-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2019Spore forming bacteria throughout cocoa powder processing : incidence, genotypic characterization and impact of the process = Bactérias esporuladas na cadeia produtiva do cacau em pó: incidência, caracterização genotípica e impacto do processoPereira, Ana Paula Maciel, 1983-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2019Effect of dinamic high pressure on the physical, chemical, and nutritional properties of okara : Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades físicas, químicas e nutricionais de okaraMartins, Fabiana de Oliveira, 1982-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2015Efeito das proteínas do soro do leite bovino sobre alterações metabólicas causadas por uma dieta hiperlipídica no camundongo C57BL/6 : disbiose intestinal, resposta inflamatória e parâmetros associadosMonteiro, Naice Eleidiane Santana, 1990-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2016Avaliação de produto diet a base de açaí juçara (Euterpe edulis Martius) e seus efeitos antiobesogênico, anti-inflamatório e antioxidante em adolescentes obesos  Huber, Karina, 1985-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL