Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 1059 (Search time: 0.02 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Estudo das variaveis de processo e ampliação de escala na produção de biossurfactante por Bacillus subtilis em manipueiraBarros, Francisco Fabio CavalcantePastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2007Efeito do processo de homogeneização a ultra alta pressão na redução da carga microbiana e da atividade enzimatica da agua de cocoDosualdo, Gustavo LevyCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2007Desenvolvimento de ferramentas computacionais para a avaliação emergetica de sistemas agricolasTakahashi, Fabio, 1982-Ortega Rodriguez, Enrique, 1944-; Rodriguez, Enrique OrtegaDISSERTAÇÃO
2007Influencia da suplementação de proteinas do soro de leite na composição corporal, desempenho fisico e parametros bioquimicos de atletas juvenis de futebolLollo, Pablo Christiano BarbozaMiyasaka, Celio Kenji, 1963-DISSERTAÇÃO
2001Caracterização bioquimica da peroxidase e da polifenoloxidase de açai (Euterpe oleracea)Santos, Elen ResendeSato, Helia Harumi, 1952-DISSERTAÇÃO
2002Biodegradação de bagaço de cana de açucar por linhagens/especies de pleurotus spp e avaliação nutricional para ruminantesVicente Vicente, Nélida EladiaDurrant, Lúcia Regina, 1957-TESE
2007Perfil de volateis em water phase de maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essencia naturalCiampone, SuzileySilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2001Avaliação da estabilidade de agua de coco (Cocus nucifera) em garrafas de polietileno tereftalato (PET) estocadas congelada e refrigeradaLeber, Ana Silvia Machado LettryFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2002Efeitos da extrusão termoplastica sobre as propriedades tecnologicas e nutritivas das proteinas da farinha integral do feijão caupi (Vigna unguilata (L.) Walp)Lira Filho, Joaquim Francisco deChang, Yoon Kil, 1952-TESE
2007Gelificação a frio de proteinas do soro do leite : efeito da taxa de acidificação, pH final e adição de polissacarideosCavallieri, Angelo Luiz FazaniCunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE