FEA - Tese e Dissertação : [3003] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 3003
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)AdvisorTipo
2019The impact of oxygen availability on the physiology and nutritional requirements of the yeast Saccharomyces cerevisiae : O impacto da disponibilidade de oxigênio na fisiologia e nos requerimentos nutricionais da levedura Saccharomyces cerevisiaeCosta, Bruno Labate Vale da, 1983-Gombert, Andreas Karoly, 1970-TESE DIGITAL
2019Desenvolvimento e análise da estabilidade de biopolímero ativo adicionado de óleos essenciais como agentes antimicrobianos para acondicionamento de queijo Minas frescalIacuzio, Raiza, 1993-Silva, Nathalia Cristina Cirone, 1986-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Estudo da composição química e ecotoxicidade de óleos essenciais de interesse na aquiculturaMiura, Patrícia Tidori, 1990-Reyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Ultrafiltration of surfactin produced by Bacillus subtilis LB5a using cassava wastewater with low protein content : Ultrafiltração da surfactina produzida por Bacillus subtilis LB5a usando manipueira com baixo teor de proteínaZanotto, Aline Wasem, 1994-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Perfil sensorial clássico, dinâmico e direcionadores de preferência de gelados comestíveis sabor de chocolate de baixa caloria nas versões tradicional, lactose-free e vegana : Classical and dynamic sensory profile and preference drivers of low calorie tradicional, lactose-free and vegan frozen desserts chocolate flavorLins da Silva, Alessandra Cazelatto de Medeiros, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2019Mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) fruit as a potential source of natural bioactive and high added-value compounds : Fruto mutamba (Guazuma ulmifolia Lam.) como uma potencial fonte de compostos bioativos naturais e de alto valor agregadoPereira, Gustavo Araujo, 1991-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2020Cultura de segurança dos alimentos : riscos e percepções dos envolvidos na cadeia de produção de refeições = Food safety culture : risks and perceptions of the staff and consumers in the meal production chainAndrade, Marcel Levy de, 1980-Cunha, Diogo Thimoteo da, 1986-TESE DIGITAL
2018Microencapsulação de resveratrol em matrizes carreadoras obtidas pela reação de Maillard : avaliação de diferentes matrizes e métodos de emulsificação = Microencapsulation of resveratrol into Maillard-reacted carriers: assessment of different matrices and emulsification methodsConsoli, Larissa, 1988-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2019Avaliação da composição nutricional, capacidade antioxidante e bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos da uvaia (Eugenia pyriformis Cambess)Farias, David de Paulo, 1993-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Rheology-functionality relationship in innovative flaxseed gum-based thickeners¿ formulations for dysphagia patients : Relação reologia-funcionalidade em novas formulações de espessantes para pacientes disfágicos baseadas em goma de linhaçaVieira, Jorge Miguel Magalhães, 1990-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2014Processamento da polpa de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Perfeito, Danielle Godinho de Araújo, 1980-Schmidt, Flavio Luis, 1967-TESE
2020Modelo de inflamação intestinal in vitro e avaliação do potencial do extrato fenólico de folhas de Passiflora edulis : In vitro model for intestinal inflammation and evaluation of the effects of the phenolic extract of Passiflora edulisCarmo, Mônica Cristina Lopes do, 1989-Macedo, Juliana Alves, 1982-TESE DIGITAL
2015Experimental mixture design as a tool for proteases production by Aspergillus niger and obtaining of protein hydrolysates with multiple functional and biological properties=Aplicação da ferramenta de planejamento experimental de misturas como estratégia para a produção de proteases por Aspergillus niger e obtenção de hidrolisados proteicos com múltiplas propriedades funcionais e biológicasCastro, Ruann Janser Soares de, 1987-Sato, Helia Harumi, 1952-TESE
2020Degomagem enzimática de óleo de farelo de arroz : efeito no teor de fósforo, rendimento do processo e propriedades físico-químicasRodrigues, Mayara Silva, 1993-Sampaio, Klicia Araujo, 1981-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Modelagem da cinética de transferência de massa no processo de extração supercrítica a partir de produtos naturais : Modeling of the mass transfer kinetics in supercritical fluid extraction of natural productsJesus, Susana Pereira de, 1984-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-TESE
2018Pacu, patinga e tambacu : percepção de segurança, estudo do comportamento microbiológico por modelagem preditiva e metagenômica e desenvolvimento de uma mistura de antimicrobianos naturais para sua preservação =Pacu, patinga and tambacu : perception of safety, study of microbiological behavior by predictive modelling and metagenomic and development of a mixture of natural antimicrobials for their preservationBaptista, Rafaela de Carvalho, 1988-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2018Bovine mastitis : natural products as alternatives for treatment =Mastite bovina : produtos naturais como alternativas de tratamentoMartins, Thamires, 1987-Reyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-TESE DIGITAL
2020Estratégias de redução de sal : um estudo sensorial com consumidoresAssis, Fernanda Santos de, 1987-Behrens, Jorge Herman, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Techno-economic investigation of first-generation sugarcane biorefinery integrated with second-generation thermochemical route to produce biojet fuel : Investigação técnico-econômica da biorrefinaria de cana-de-açúcar de primeira geração integrada com rota termoquímica de segunda geração para produzir combustível de aviaçãoNeves, Renato Cruz, 1987-Maciel Filho, Rubens, 1958-TESE DIGITAL
2019Otimização das condições de cultivo de S. cerevisiae para produção de n-butanol a partir de resíduos agroindustriais proteicosSantos, Bruno Aparecido da Silva, 1992-Goldbeck, Rosana, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 3003