FEA - Tese e Dissertação : [2917] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 2917
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)AdvisorTipo
2019Cookies de amendoim : avaliação tecnológica e estudo com consumidores = Peanut cookies: technical evaluation and consumers' studyPaiosin, Giovanna, 1990-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Correlação do efeito antiglicante e capacidade antioxidante de compostos fenólicos "in vitro"Melo, Jeane Bastos, 1990Macedo, Gabriela Alves, 1971-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Effect of dinamic high pressure on the physical, chemical, and nutritional properties of okara : Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades físicas, químicas e nutricionais de okaraMartins, Fabiana de Oliveira, 1982-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2019Spore forming bacteria throughout cocoa powder processing : incidence, genotypic characterization and impact of the process = Bactérias esporuladas na cadeia produtiva do cacau em pó: incidência, caracterização genotípica e impacto do processoPereira, Ana Paula Maciel, 1983-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2019Efeito de diferentes dietas experimentais na composição corporal, parâmetros bioquímicos e dados metabólicos de camundongos C57BL/6J  Aguiar, Laís Marinho, 1990-Cazarin, Cínthia Baú Betim, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Migração de compostos orgânicos voláteis e ftalatos em copos de treinamento para criançasFreitas, Silvia de Oliveira, 1993-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Aminas bioativas e aminoácidos nos cogumelos Agaricus bisporus   : caracterização, processamento e bioacessibilidade = Bioactive amines and amino acids in Agaricus bisporus mushroom: characterization, processing and bioacessibilityReis, Guilherme Coelho Lopes, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2019Avaliação físico-química e citotoxicidade de nanoemulsões e carreadores lipídicos nanoestruturados com óleo de buriti interesterificado  Reis, Lívia Viana de Castro, 1987-Macedo, Juliana Alves, 1982-TESE DIGITAL
2019"Enterococcus" spp. em laticínios : ocorrência de genes de virulência e estudo comparativo com "Enterococcus faecalis" isolados de amostras de urinaQueiroz, Murilo Mariz, 1994-Kabuki, Dirce Yorika, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Enriquecimento proteico de biscoitos : utilização de diferentes hidrolisados e isolados proteicos = Protein enrichment of biscuits: use of different protein hydrolysates and isolatesNogueira, Amanda de Cássia, 1986-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE DIGITAL
2018Engineering sucrose metabolism in Saccharomyces cerevisiae for improved ATP yieldMarques, Wesley Leoricy, 1990-Gombert, Andreas Karoly, 1970-; Pronk, Jack T.TESE DIGITAL
2019Influence of the washing process of bleached palm oil on the mitigation of 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters : Influencia do processo de lavagem do óleo de palma clarificado na mitigação de ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidolSilva, Willian Cruzeiro, 1990-Bragotto, Adriana Pavesi Arisseto, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Modeling, simulation and optimization of the sugarcane juice extraction by diffusion/lixiviation processs : Modelagem, simulação e otimização da extração do caldo de cana-de-açúcar por processos de difusão/lixiviaçãoGeraldo, Victor Coelho, 1990-Morais, Edvaldo Rodrigo deTESE DIGITAL
2019Produção e caracterização de partículas obtidas por spray chilling, contendo ômegas em proporção balanceadaMaloper, Carolina Campos, 1984-Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Salmonella enterica Senftenberg (IOC 2319) e Salmonella enterica Typhimurium (ATCC 14028) sob estresses de baixa atividade de água   : efeitos na culturabilidade e viabilidade celular  Oliveira, Syllas Borburema Silva, 1992-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Development and sensory characterization of low sodium tomato sauce : Desenvolvimento e caracterização sensorial de molho de tomate com teor de sódio reduzidoTavares Filho, Elson Rogerio, 1991-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2016Modelagem e simulação da destilação com correntes paralelas aplicada à produção de bioetanolBiasi, Lilian Caroline Kramer, 1990-Meirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Production and application of nanocomposites formed by starch and cellulose nanofibers from banana : Produção e aplicação de nanocompósitos formados por amido e nanofibras de celulose de bananaTibolla, Heloisa, 1989-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2019Avaliação do uso de hidrolisados proteicos de arroz como material de parede na microencapsulação de óleo por "spray dryer" : Evaluation of the use of rice protein hydrolysates as wall material in the microencapsulation of oil by "spray dryer"Gomes, Matheus Henrique Gouveia, 1991-Kurozawa, Louise Emy, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Caracterização sensorial de chocolate ao leite com substituição parcial de açúcar por manga ("Mangifera indica L.") desidratadaVentura, Marcella Benetti, 1991-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 2917