FEA - Tese e Dissertação : [3063] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 3063
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)AdvisorTipo
2019Investigação da produção de carreadores biodegradáveis para veicular larvicida natural contra Aedes aegyptiMaia, Juliana Dias, 1990-Prata, Ana Silvia, 1977-TESE DIGITAL
2020Adaptive laboratory evolution of C. saccharoperbutylacetonicum for enhanced tolerance towards lignocellulosic inhibitors in butanol production : Evolução adaptativa em laboratório da linhagem C. saccharoperbutylacetonicum para aumento da tolerância aos inibidores lignocelulósicos para produção de butanolAlves, Rafael FerrazAzzoni, Sindelia FreitasTESE DIGITAL
2019Characterization of Andean maize and its effect on the production of extruded breakfast cereal : Caraterização do milho Andino e seu efeito na produção de cereais matinais extrusadosSalvador Reyes, RebecaClerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Adaptive laboratory evolution of C. saccharoperbutylacetonicum for enhanced tolerance towards lignocellulosic inhibitors in butanol production : Evolução adaptativa em laboratório da linhagem C. saccharoperbutylacetonicum para aumento da tolerância aos inibidores lignocelulósicos para produção de butanolAlves, Rafael FerrazAzzoni, Sindelia FreitasTESE DIGITAL
2020Black cricket ("Gryllus assimilis") protein hydrolysates : effect of the combined enzymatic treatment of different proteases on obtaining peptides with antioxidant, antidiabetic and antihypertensive properties = Hidrolisados proteicos de grilo-preto ("Gryllus assimilis"): efeito do tratamento enzimático combinado de diferentes proteases sobre a obtenção de peptídeos com propriedades antioxidantes, antidiabéticas e anti-hipertensivasMatos, Francielle Miranda deCastro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Pretreatment of hydrolysis of lignocellulosic biomass in subcritical water for second generation ethanol production : Pré-tratamento de hidrólise de biomassas lignocelulósicas em água subcrítica para a produção de etanol de segunda geraçãoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves deForster-Carneiro, Tânia, 1971-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Estudos para obtenção de pigmentos vermelhos e azuis de Fusarium oxysporum com potencial aplicação em alimentos : Studies for obtaining red and blue pigments from Fusarium oxysporum with potential food applicationSantos, Marcela Colombo dosBicas, Juliano Lemos, 1982-TESE DIGITAL
2020Eixo intestino-cérebro : efeito das proteínas do soro do leite sobre marcadores inflamatórios de camundongos obesos = Gut-brain axis : effect of whey proteins on inflammatory markers of obese miceRoquetto, Aline Rissetti, 1990-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE DIGITAL
2021Produção e caracterização de emulsões Pickering estabilizadas com nanopartículas de amido de mandioca : Production and characterization of Pickering emulsions stabilized by cassava starch nanoparticlesGuida, Carolina, 1994-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Exploring the use of AOx for organic synthesis and biofuel cellsAlmeida, Tiago Pedroso de, 1987-Riul Júnior, Antonio, 1968-; Hollmann, FrankTESE DIGITAL
2019Gelled emulsions containing inulin and soybean oil as saturated fat replacers in emulsified meat products : Aplicação de emulsões géis a base de inulina e óleo de soja como substitutos de gordura saturada em produtos cárneos emulsionadosPaglarini, Camila de Souza, 1989-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2020Consumo da casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) : efeito no metabolismo de glicose modulado pela microbiota intestinaLoubet Filho, Paulo Sérgio, 1993-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Peptídeos bioativos em queijo Prato : estratégias para obtenção, potencial bioativo e bioacessibilidade = Bioactive peptides in Prato cheese : strategies for obtaining, bioactive potential and bioaccessibilityBaptista, Débora Parra, 1987-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE DIGITAL
2021iInfluência da composição no processo de congelamento da pitanga (Eugenia uniflora L.) e araçá (Psidium cattleyanum) : Influence of composition on the freezing behavior of fruit pitanga (Eugenia uniflora L.) and araza (Psidium cattleyanum)Sviech, Fernanda, 1994-Prata, Ana Silvia, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Bioactive compounds in neglected and underutilized plants : Compostos bioativos de plantas alimentícias não convencionais (PANC)Souza, Thaís Cristina Lima de, 1989-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2021Análise técnico e ambiental da digestão anaeróbia de resíduos orgânicos : Technical and environmental analysis of anaerobic digestion of organic residuesFerreira, Samuel Fontenelle, 1990-Forster-Carneiro, Tânia, 1971-TESE DIGITAL
2008Analise do ciclo de vida da sojaCavalett, OtavioOrtega Rodriguez, Enrique, 1944-TESE
2020Espectrômetro NIR portátil para identificação rápida de fat bloom em chocolatesGatti, Rafaela Franco, 1992-Ferreira, Daniela Souza, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2021Aerobic mesophilic and thermophilic bacilli in ultra-high temperature (UHT) milk and the effects of milk proteins on life cycle and architecture in biofilms of Bacillus sporothermodurans : Bacilos aeróbios mesófilos e termófilos em leite ultra alta temperatura (UAT) e os efeitos das proteínas do leite no ciclo de vida e arquitetura de biofilmes de Bacillu sporothermoduransAlonso, Vanessa Pereira Perez, 1979-Kabuki, Dirce Yorika, 1964-TESE DIGITAL
2019Towards enhanced second-generation n-butanol production from sugarcaneZetty-Arenas, Ana MariaMaciel Filho, Rubens, 1958-; Loosdrecht, Mark vanTESE DIGITAL
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 3063